5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: liuyan900916

差不错练了一年的自旋翻,年底交个作业

高手 厉害

欢迎继续阅读楼主其他信息

日本手的 ,真机应该问题不大。
日本手日本手
看的我都有练模拟器的冲动老!
日本手不容易啊,不过日本手可以更好的定点翻,美国手同样也要练的不是花圈就能出来的,不过两种翻还是有一些区别的。
我也是右手,看了你的自旋翻感觉翻的较急促,不舒展(尾管没有转开)。结合我练的经验,你有一个舵没有给到位(右副翼)。
liuyan900916 发表于 2015-2-10 12:44
日本手对于副翼跟升降的配合要求比较高,不像美国手画个圈就ok

这个你就真的错了,如果是资格的定点自旋翻!完全不是靠画圈不画圈,无论是美国还是日本,都是靠舵量来完成精准度的. 升降副翼 螺距 这3样 少给一点 就....额 变形了...

其实只是上手难度的区别,苦练肯定可以的,还有日本手飞飞横滚筋斗,横滚圆周比较占优势

流畅度还不够, 还没有完成2圈的自旋翻, 还得多练练, 我练这玩意也快1年了。 飞的也那么回事!

日本手确实复杂太多,哈哈。
af24-70f1.8g 发表于 2015-7-24 06:28
其实只是上手难度的区别,苦练肯定可以的,还有日本手飞飞横滚筋斗,横滚圆周比较占优势

我反而觉得 美国手做 钟摆 可以跟苍蝇一样 做的啪啪啪,比 日 本  手快
真的 无论 日本还是美国手,遥控器 都是一样大, 功能也一样,为什么 我是顺时针 自旋,而不是逆时针。重点还是看自己 练没练, 说是日本手做自旋翻难,实际是给自己 借口罢了。。哈哈

好塞类诶!
来自苹果客户端来自苹果客户端

加油  继续360度自旋翻  翻过来转360再翻  这个练好了 你就无敌了
和我旗鼓相当!!!!!!
日手的自旋动作好复杂。。。还好我是美手