5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 莫奈

关键字:开源精神 团练群飞 技术开发 飞手交流 外联发展·····组个fpv飞行团吧!

edison_kong 发表于 2015-3-7 00:40
不知楼主用的哪种250机架啊?机架众多,有没有好机架推荐啊?QAV250碳纤、Q250、GE260、TM260,哪种机架好 ...

听说KL270机架不错,全碳120克

欢迎继续阅读楼主其他信息

R0biN 发表于 2015-2-27 14:02
求穿越机QQ群。。

欢迎加入QAV250穿越机广州专群,群号码:312993567

edison_kong 发表于 2015-3-7 00:40
不知楼主用的哪种250机架啊?机架众多,有没有好机架推荐啊?QAV250碳纤、Q250、GE260、TM260,哪种机架好 ...

我在用tm260 不错 ge260的优化版 在thinkmodle买的 碳纤维的 nice折叠的话买kim 240 pro
穿越机首要是耐炸 飞过的人都会这么告诉你
预算点钱多买桨 如果你要成为高手的话

快乐自我 发表于 2015-3-7 09:00
听说KL270机架不错,全碳120克

看了,没销量啊。貌似用的很少。
莫奈 发表于 2015-3-7 10:27
我在用tm260 不错 ge260的优化版 在thinkmodle买的 碳纤维的 nice折叠的话买kim 240 pro
穿越机首要是耐 ...

TM260貌似不错,安装CC3D能带壳吗?正在研究这款飞控如何加GPS跟OSD。

edison_kong 发表于 2015-3-8 09:26
TM260貌似不错,安装CC3D能带壳吗?正在研究这款飞控如何加GPS跟OSD。

带壳就贴上去吧 我的是把壳拆了
它设计了安装孔
cc3d加gps和osd论坛里已经有人搞出来了
你可以查看下其它人的帖子
不过如果是爽玩fpv穿越 那GPS和osd可以不用

支持,现在很少有人愿意写这么多了
来自苹果客户端来自苹果客户端
莫奈 发表于 2015-3-8 10:29
带壳就贴上去吧 我的是把壳拆了
它设计了安装孔
cc3d加gps和osd论坛里已经有人搞出来了

谢谢,研究过了。目前只是可以显示OSD跟坐标而已,还没其它功能可以用。

W77W 发表于 2015-3-8 10:42
支持,现在很少有人愿意写这么多了

谢谢您的支持 就是希望大家能真正的爽玩
edison_kong 发表于 2015-3-8 15:33
谢谢,研究过了。目前只是可以显示OSD跟坐标而已,还没其它功能可以用。

为了爽飞fpv穿越的话 gps和osd可以忽略
多研究点东西总是好的

edison_kong 发表于 2015-3-8 09:20
看了,没销量啊。貌似用的很少。

机架新出的,还没什么人发现

莫奈 发表于 2015-3-8 17:58
为了爽飞fpv穿越的话 gps和osd可以忽略
多研究点东西总是好的

穿越已在路上,TM260,欧姆威200wm图传,sony700线,电池什么好?容量多少合适?2200,25C以上

edison_kong 发表于 2015-3-9 00:51
穿越已在路上,TM260,欧姆威200wm图传,sony700线,电池什么好?容量多少合适?2200,25C以上

恭喜你已经在穿越的路上了 电池我是2200 25c 2204的电机

莫奈 发表于 2015-3-9 09:03
恭喜你已经在穿越的路上了 电池我是2200 25c 2204的电机

谢谢,今天买了两块格氏的2200 25C电池,鹰眼锐视旗舰版双接收。以后有问题请多指教。
edison_kong 发表于 2015-3-9 20:57
谢谢,今天买了两块格氏的2200 25C电池,鹰眼锐视旗舰版双接收。以后有问题请多指教。

说不上指教哦 一起穿咯!
我一下买了六块电池
准备在装个1806动力的机机 再买个6块电池 买100对桨
应该能练出个中级水平吧
鹰眼屏听说不错
我一开始买的别的牌的 已经退换两次了