5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: toby1110

为挑战charpu, 凌晨练习极速穿越丛林!【DenzFPV】

jsntjack 发表于 2015-3-25 21:01
谢谢你的帮助。我之前也是玩多轴航拍的,动作很柔和。但飞CC3D却不同,你说得很对,要减速或稳住飞机,必 ...

机子很漂亮。

还有一点就是其实通过ROLL+PITCH的转弯也可以抵消前进的惯性。

欢迎继续阅读楼主其他信息

toby1110 发表于 2015-3-25 23:33
机子很漂亮。

还有一点就是其实通过ROLL+PITCH的转弯也可以抵消前进的惯性。

嗯,可能惯性对转弯有好处。因为才开始学,在家里飞不敢转弯,另外才开始练对尾,对头还没练,动作要反过来,觉得还是要练熟才能转弯……

请问楼主的机架多重?
livelisky 发表于 2015-3-26 12:54
请问楼主的机架多重?

装机贴的时候的重量, 不含电池。 现在或许会重多10-20g

楼主我用你的参数试飞了  很稳啊   唯一的一点  我怎么感觉  在加速飞的时候  不加油门 你一碰方向舵   飞机好像自己会加油一样 会爬升  减少油门反应很迟缓啊  请教楼主这个问题怎么解决啊?? 把油门的敏感度提高
半自穩模式飛的嗎?
来自安卓客户端来自安卓客户端
FIY航摄 发表于 2015-3-27 10:09
楼主我用你的参数试飞了  很稳啊   唯一的一点  我怎么感觉  在加速飞的时候  不加油门 你一碰方向舵   飞 ...

我也有这个感觉, 只是没有去理它,估计是可以再优化一点。我有时间看看怎么调调YAW.
cckkhh 发表于 2015-3-27 10:51
半自穩模式飛的嗎?

全自稳模式飞的, 翻是用RATE的。

留个印
FIY航摄 发表于 2015-3-27 10:09
楼主我用你的参数试飞了  很稳啊   唯一的一点  我怎么感觉  在加速飞的时候  不加油门 你一碰方向舵   飞 ...

今天重新设置了一下YAW的稳定设置, 我感觉好像有改善了, 试试用下面图中框红色的这些数。

学习了,参数已改。准备试下。想问下高级参数中的tps是啥意思?
LZ太屌了

丹东大屁股 发表于 2015-3-30 11:08
学习了,参数已改。准备试下。想问下高级参数中的tps是啥意思?

不太明白你指的是什么, 能否截个图,打个圈?
toby1110 发表于 2015-3-31 16:39
不太明白你指的是什么, 能否截个图,打个圈?

就是这个。。。。

来自苹果客户端来自苹果客户端
你电调层用的多少的铝支柱

航向和速度绝对没问题了,但高度飘忽、且总体偏高。下一步该练习高度控制和水平障碍穿越了,建议找个地下车库穿
tempandy 发表于 2015-4-1 10:09
你电调层用的多少的铝支柱

8支。

楼主,为什么我的250老是高低很难把握,一会儿高了,一会儿又低了,我已经更新为你的那个参数了,很稳定,也不知道是不是技术不行,还是定高还是不稳,是不是要调节油门曲线?!求教!!!
toby1110 发表于 2015-4-1 11:45
8支。

哦。。。我说的是长度。。。
牛大侠 发表于 2015-4-1 13:21
楼主,为什么我的250老是高低很难把握,一会儿高了,一会儿又低了,我已经更新为你的那个参数了,很稳定, ...

这个关于油门的问题, 我自己和朋友们都有这个感觉, 转向时候会有高低, 主要来说这个就是操作者对油门的控制了。

毕竟这货没有定高功能, 油门和我高度, 只能自己把握, 用技术搭救了。