5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 56010595

经mwc大神指点。MWC 四轴飞起来了,补个小视频

你用了什么电池,顺便把你的整机重量说一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
能飞了。出现的问题我列下去,希望给新手一个指示:1:固件版本较低,刚开始刷MWC 220那个版本,我的飞控是淘宝上那个MWC V2.5,现在刷了MultiWii_2_3_CRIUS25_HCS.2:低通滤波设置要适合,不同的配置不同的安装可能这项就要选不一样了,选择适合你机器的低通滤波,这个要一个个试。试出哪个稳定就用哪个。我的机器较差,精度也差,平衡度不怎么样,直接设置成10HZ。飞起来还不错,呵呵。3:注意电机安装牢固。同时有条件要做桨平衡,还有桨要在同一水平上。便宜的桨在装子 dan头最好先不拧紧,用手拨让桨转动仔细看看电机是不是转得歪歪扭扭的。如果转速高了,这个振动是非常大的,是飞不起来的。4:飞控板一定要做好减震处理。机架要装得够平衡没有震动最好。5:解锁前要做陀螺仪和加速度较准6:控的各通道一定要严格设置好中立点1500,+-5,偏差一点影响电机转速的统一是非常明显的。PID调参的话也有影响,我直接用默认参数,飞得还好。
这几天下雨,过几天上传试飞视频。
这是个好帖子呀
新手学习一下,以免将来走弯路!