5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: doubledragon110

phantom 2 和phantom 3 的区别 最新的拆机图

doubledragon110 发表于 2015-4-20 19:12
为什么一个优势的点  都被你们说成这样, 难道需要DJI 把每个莫斯管都做插拔的吗?  

一体化减轻重量  ...

只要你在飞,每一架精灵都会摔机、失联的,迟早而已,都逃不过维修。那么如此集成度就等于一次性消费电子了

欢迎继续阅读楼主其他信息

tryevo 发表于 2015-4-21 10:17
这就是德国车的和日本车的情况类似     德国车会做的很集成化  但是不坏可以   可是质量根本达不到理想的 ...

赞你!我修过一次精灵的OSD,500元!

爽飞 爽炸   且飞且珍惜
爽飞 爽炸   且飞且珍惜
doubledragon110 发表于 2015-4-20 19:12
为什么一个优势的点  都被你们说成这样, 难道需要DJI 把每个莫斯管都做插拔的吗?  

一体化减轻重量  ...

只能说我们俩所站的立场不同
都是为了各自的利益

tryevo 发表于 2015-4-21 10:17
这就是德国车的和日本车的情况类似     德国车会做的很集成化  但是不坏可以   可是质量根本达不到理想的 ...

日本车和德国车  我会毫不犹豫的选择德国车

catv 发表于 2015-4-21 14:11
这真是大疆精灵3的?

是的   这就是P3

darkromeo 发表于 2015-4-21 13:13
看了你的三个主题帖,估计是dji的人吧,为自己的东西站台没什么错,以后做的高端点就行了,别这么低级。 ...

首先明确的是我不是DJI 人 我也没有为DJI站台,我只是理智的阐述我的观点,这是一个趋势,高度的集成会成为将来的趋势

doubledragon110 发表于 2015-4-21 19:21
首先明确的是我不是DJI 人 我也没有为DJI站台,我只是理智的阐述我的观点,这是一个趋势,高度的集成会成 ...

其实我觉得高度集成化是一个方向,模块化也是一个方向,如果两者兼得,未尝不是一个好的结果,既简洁,同时也方便维修。
毕竟无论是无人机还是航模,维修是非常重要的环节,毕竟天气、光线、电磁兼容性、人为因素、材料强度。。。太多因素会引起摔机,这样维修就在所难免呢

个人建议而已,供参考

doubledragon110 发表于 2015-4-21 19:09
日本车和德国车  我会毫不犹豫的选择德国车

你 仅仅是代表你自己    国内这个反日情绪和很多车商借这个原因制造了很多关于日本车的不真实言论   才让大众在中国活了下来
日本的车的全球销量远超德国货    抛开中国市场的销量  大众前十名都排不进去    有了中国市场他进了前三

audiwxy 发表于 2015-4-21 19:45
其实我觉得高度集成化是一个方向,模块化也是一个方向,如果两者兼得,未尝不是一个好的结果,既简洁,同 ...

你说的还是比较有道理  合理的模块化还是有道理的,  我说的还是有极端 , 但是 P3 的改动我还是很喜欢的!

等第一批小白鼠实验一段时间看性能和炸机放生率再考虑是否值得买不跟风…………………………………………

取景器 发表于 2015-4-22 09:59
等第一批小白鼠实验一段时间看性能和炸机放生率再考虑是否值得买不跟风………………………………… ...

为什么不谈谈对大白的看法呢   那么大的大白没看到吗?

Himalaya 发表于 2015-4-20 11:49
ESC为什么需要那么大的 TSSOP 封装 IC?

正选驱动的智能电调。电路结构非常复杂。

来自选择板块

doubledragon110 发表于 2015-4-21 19:21
首先明确的是我不是DJI 人 我也没有为DJI站台,我只是理智的阐述我的观点,这是一个趋势,高度的集成会成 ...

还是那句话稳定压倒一切。不稳定。为了集成而集成。或者为了某些商业目的而集成。呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端
darkromeo 发表于 2015-4-21 13:13
看了你的三个主题帖,估计是dji的人吧,为自己的东西站台没什么错,以后做的高端点就行了,别这么低级。 ...

说得好!支持!
这,,,,要走苹果路线直接换官方翻新机吗?
idxinren 发表于 2015-4-22 23:58
这,,,,要走苹果路线直接换官方翻新机吗?

DJI 与 3DR  不就是IOS  与 安卓的意思吗??

我敢说,以上说3不好的肯定有不少也买3的,不信试试看。
国人就这样,一边喊不好一边还要买,看着吧3的销量不会比以往差。
有点心理扭曲的消费方式。
这要是炸一下返修就算了,还是直接买新的