5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jijie5202

精灵2五月七日泰晤士炸机

jijie5202 发表于 2015-5-8 22:08
大哥请您多看看书吧 精灵2的遥控器是2.4G的

哈哈对哦,我是v+,5.8g的

欢迎继续阅读楼主其他信息

屋顶就是GSM 天线一排,,GSM 900M-2100M左右太强完蛋
就是失控返航,高度太低撞楼,红灯是因为电量的缘故吧
yklee 发表于 2015-5-9 09:54
就是失控返航,高度太低撞楼,红灯是因为电量的缘故吧

电池还有两个点
来自苹果客户端来自苹果客户端
神圣军医 发表于 2015-5-8 20:39
一边倒的骂楼主啊哈哈,23楼专业打脸,这个高度,穿楼飞行,不失控才怪
5.8G天线只能直线传输,我自己试了 ...

哈哈~我其实就是爱较真,要么不做,要做就要刨根问底一探究竟
这么明显的失控返航,唉,楼主啊,,,
泰吾士?装在英国!
泰晤士小镇在上海。。。 不是英国。

我有过和你类似的经历。   归根结底 2个字, 太低。   不过我撞的是树。  森林公园中很高的树。。。。。。    航拍一开始肯定是喜欢飞高。 越高约好,恨不得次次穿云, 几次下来腻了。 就喜欢低飞了。  而低飞是非常危险的, 很容易碰到潜在的障碍物。

你这种情况,  在提高10米。  除非真的电机坏掉, 或者飞机飞丢, 不然一般不会出现事故。。。
失控撞屋顶,飞得太低了,还好没撞人。