5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: johnny_21

切了两晚,功夫不负有心人....(更新规格叁考)

欢迎继续阅读楼主其他信息

hkcycling_wai 发表于 2015-5-21 22:34
I don't' know that when will I back to HK, I'm a cyclist by HK team, but just a rookie of RC

Doesn't matter! Leave me a message to play copter if you've time in HK or Dongguan
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错,顶楼主!
johnny_21 发表于 2015-5-21 22:41
Doesn't matter! Leave me a message to play copter if you've time in HK or Dongguan

来自安卓客户端来自安卓客户端
头像被屏蔽
johnny_21 发表于 2015-5-21 20:47
当然有啦! 高清500度近视眼镜一副.....强得很!!

lgaiio 发表于 2015-5-22 09:32
这是用什么切的,很漂亮

这个嘛,  楼上有提到,
CNC5轴机床+镀钛钴异型合金锣刀的平民版...............纯手工+2毛钱刀片切割成的
感谢楼主提个醒,回头我i也做
铝箱多少尺寸的?
cna2001 发表于 2015-5-26 14:34
铝箱多少尺寸的?

我是用这种, 内尺寸510x280x190mm

楼主你鹰眼屏上的平板天线效果怎么样?!网上还有另一种常见小平板!现在想用来配鹰眼屏不知道选哪个好!希望指导一下!
yzfly 发表于 2015-5-26 22:41
楼主你鹰眼屏上的平板天线效果怎么样?!网上还有另一种常见小平板!现在想用来配鹰眼屏不知道选哪个好!希 ...

这个鹰眼平板天缐很不错,我也是抱着小白鼠的心态试一试,但他的外观及水平指向接收方式很特别,接收能力感觉上跟之前用的14db大众平板差不多,有机会再作拉距测试!
johnny_21 发表于 2015-5-26 23:04
这个鹰眼平板天缐很不错,我也是抱着小白鼠的心态试一试,但他的外观及水平指向接收方式很特别,接收能力 ...

哦!这样啊!对了,你说的“水平指向接收方式很特别”不太明白,可以具体说说吗?!

yzfly 发表于 2015-5-26 22:41
楼主你鹰眼屏上的平板天线效果怎么样?!网上还有另一种常见小平板!现在想用来配鹰眼屏不知道选哪个好!希 ...

还有,不建议买那种帶膠壳的平价小平板,谁用过谁知道
yzfly 发表于 2015-5-26 23:10
哦!这样啊!对了,你说的“水平指向接收方式很特别”不太明白,可以具体说说吗?!

例如大众14db平板,须要板面正对著飞机位置,而这个是前端边缘对著飞机,所以基本不用把他屈折成50-90度左右来对着飞机,象我楼上的图片,在操作时天缐前端刚好对着前方飞行范围,不需刻意屈曲天线角度,这个也是我选择他的其中一个优点
johnny_21 发表于 2015-5-26 23:25
例如大众14db平板,须要板面正对著飞机位置,而这个是前端边缘对著飞机,所以基本不用把他屈折成50-90度 ...

哦!懂了!多谢高手的说明!