5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: chang8061

新手上路,人畜勿近

入了零度探索者v版,那就真叫一个稳!松油门就自主悬停,抗风不错,新手还是好的成品机省事,当然DIY可以学到很多东西。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
chang8061 发表于 2015-6-7 15:38
今天飞的时候突然自己串高,马上打自动返航。。。。。。。。。还是追随MH370去了

是这样的 你的 失控了 就不要 打 返航了,返航是 要依靠 外界辅助信息号 源才行的,这种情况 我 是 直接 要到 自稳 手工 进行 控制,不再依靠外界 辅助 信号源 操作。

sagamark 发表于 2015-6-8 12:01
不是吧,真丢了?自动返航还丢了?

是这样的 你的 失控了 就不要 打 返航了,返航是 要依靠 外界辅助信息号 源才行的,这种情况 我 是 直接 要到 自稳 手工 进行 控制,不再依靠外界 辅助 信号源 操作。

今天飞的时候突然自己串高,马上打自动返航。。。。。。。。。还是追随MH370去了

啥飞空

我是小白,请问飞走了是不是就是一直升高,然后找不到了。这东西飞到最后没电了掉下来砸到人怎么办!!最近想入魔,感觉怕怕呀!

请教楼主如何用5通道旋钮作为六段姿态切换开关啊
新手围观的
新手都摔桨 我的桨 也摔得差不多了!

我也是APM飞控450机架,在一次飞行中切返航飞机快速向右飞走,2秒钟马上切回自稳,然后慢慢飞回来,后来一查原来是GPS螺丝掉了GPS转了方向。

当时如果你打自稳应该能飞回来的。

刚入魔,手忙脚乱,学习学习在飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
国旗值得表扬
额 旋钮调模式 你好叼啊   膜拜了