5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 什么阿

第一次做船“W45风暴游艇”

装上上盖试试

上盖做的精度不太够,还要想办法调整

欢迎继续阅读楼主其他信息

在粘盖板的时候把架了往下压压,有点效果。

在盖上和船头各粘了个磁铁

做个架子

合上盖子效果

还要再想想风挡用什么材料做功框,木条强度太低容易断,且原设计不是很好看,想改成有顶棚模式,还没想好,各位兄弟有没有什么建议。
做的太漂亮了,期待楼主的成品。
ssshsfm 发表于 2015-7-14 14:50
做的太漂亮了,期待楼主的成品。

还在努力中,木工活做的差不多了,接下来的油漆活、动力遥控方面不太懂,摸索中。
做得不错啊,有大师风范
第一次做船,起点很高啊
这艘船如果要做双桨(正反桨)的话,可以考虑用双380,应该足够了,电调有一拖二的,或者用一个电调并联,电机正负极对调就可以了
做得不错啊,有大师风范
第一次做船,起点很高啊
这艘船如果要做双桨(正反桨)的话,可以考虑用双380,应该足够了,电调有一拖二的,或者用一个电调并联,电机正负极对调就可以了
atcguy 发表于 2015-7-17 12:45
做得不错啊,有大师风范
第一次做船,起点很高啊
这艘船如果要做双桨(正反桨)的话,可以考虑用双380, ...

船长56cmp宽17cmg 一直在犹豫用380还是用550电机。肯定要做正反桨,以前没玩过对遥控不了解,不知道用什么遥控,电调、舵机及电池配制,对这方面知识完全是零,这些配制广州什么地方有?麻烦前辈指点。

遥控我一直就用富斯的GT2B,1百20元左右,三通,玩船足够。550双发对这艘船过了,380足够,电调淘宝有1拖2的大概80元左右,舵机一定要买防水的,电池如果用锂电,2S4000毫安,一块可以玩半小时以上

我买东西一般就是淘宝
atcguy 发表于 2015-7-17 16:24
遥控我一直就用富斯的GT2B,1百20元左右,三通,玩船足够。550双发对这艘船过了,380足够,电调淘宝有1拖2 ...

谢谢回复!舵机用多大的?12克行吗?电调用多少安的?在解放中路的很多卖有刷电机的各种各样的都有,775才20元和模型用的一样吗?

什么阿 发表于 2015-7-17 16:35
谢谢回复!舵机用多大的?12克行吗?电调用多少安的?在解放中路的很多卖有刷电机的各种各样的都有,775 ...

双发用775我估计你的船都放不下,550也是,舵机的话我60厘米以下的船全都是12克的银燕防水数码舵机,也就30元左右一只,足够了,电调可以用12伏100安以上的,不会发热,无需额外的冷却措施

atcguy 发表于 2015-7-17 16:39
双发用775我估计你的船都放不下,550也是,舵机的话我60厘米以下的船全都是12克的银燕防水数码舵机,也就 ...

多谢指点!775原本就不在我考虑之列,只是在陶街处看到电机很便宜,某宝的价格高很多,想知道有什么差别。因没经验一直在380还是550电机摇摆不定,电调、如何冷却也不知怎么配好所以一直没敢下手买配件。船的主体木工活做的差不多了,一直卡在设备上,感谢前辈指点!有机会等我船做好了,去找你们玩。

atcguy 发表于 2015-7-17 16:24
遥控我一直就用富斯的GT2B,1百20元左右,三通,玩船足够。550双发对这艘船过了,380足够,电调淘宝有1拖2 ...

请教一个问题,富斯接收机的供电很多要求6v以内,2s电池电压7.4,接收机供电怎么处理?

刮补土

打磨后,补土刮的有点薄,效果不是很好

补刮一点

刮完刷环氧,杯具了,那天下雨,刷的又厚,满身的泪痕斑点,用粗沙纸打掉一层,痛苦啊!

上层想改成有棚的,开工。
原版是这样的,不是很喜欢,改。。。

做个样子

重新刷了环氧,这次刷薄点

什么阿 发表于 2015-7-21 10:48
请教一个问题,富斯接收机的供电很多要求6v以内,2s电池电压7.4,接收机供电怎么处理?

现在的电调都带供电,接收无需供电
等待继续更新