5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: airfly3500

大疆降落伞你还敢买吗??有了它,就炸鸡了

buddy2015 发表于 2015-7-13 23:21
这是一种不负责任的飞行,至少要有人提醒机下不要走行人,可以直接告你危害公共安全罪。在生产、作业中违反 ...

支持

欢迎继续阅读楼主其他信息

电线就在旁办  还是闹市区 这么飞恐怕不妥吧?
首先 楼主胆子有点大了  然后 如果没有降落伞 恐怕炸得更严重吧  楼主也说了电机输出直接停止   降落伞应该 是电机输出停止之后才打开的吧
富华 发表于 2015-7-14 00:33
首先LZ不应该在人员密集处飞行  其次说下这个伞  也存在可能是大疆嘴里的干扰 有电线 有金属 干扰嘛 最后废 ...

如果有干扰那是自找的  闹市区信号本来就复杂 旁边还有电线  炸鸡算好的了

电机停止,开伞还是开伞电机停止?掉下来听那女的大叫真吓人,这要是中了可咋整啊楼主这是商业行为还是自娱自乐呢
阿弥陀佛,同情,这么复杂,而又不值得拍的景,以后别接了
隨時提醒自已~安全第一.
我看视频应该是电机停转之后开伞了   推测主电源断电开伞
能讨回公道吗,密切关注
电机输出停止,开伞。。。是不是就是这么设置的?
关注大疆
有可能是人为触发的吧?
兄弟:飞机坏了,是小钱,要是没有这伞,掉下来……我看你现在就没心情叫厂家给说法了,那是要吃官司了。小心呀,不要真的,一脚上天,一脚地狱呀。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这种地方飞用360的小轴距飞飞就好了。不说屋顶有基站美化天线之类,防不慎防!
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个不是玩艺术,完全是安全意思淡薄!要是炸到了人那真就后悔莫及了!
airfly3500 发表于 2015-7-13 23:26
花了将近5000元买的降落伞,没有这个伞,还不至于撞墙炸鸡,空中毫无征兆的就弹开了,大疆技术17还说我们 ...

个人觉得::任何情况下 开伞。。。

飞行器 都应该 完好无损的 降落 地面。。

——这 降落伞 没起到 应有的效果 。Over。

chinamjbhhz 发表于 2015-7-14 12:04
如果有干扰那是自找的  闹市区信号本来就复杂 旁边还有电线  炸鸡算好的了

旁边有电线,就成为炸鸡理由。。。

这 产品 根本不合格。EMI 不合格。。

caosix2 发表于 2015-7-14 18:41
旁边有电线,就成为炸鸡理由。。。

这 产品 根本不合格。EMI 不合格。。

撞上去岂不更精彩  一路火花带闪EMI

市区从来不飞大机子···能玩的起的都是普通的民用级的无人机   又不是军用级的超强抗干扰·····什么机子都有干扰炸鸡  没有那个品牌敢说他们家的飞机不受干扰影响  随便飞不炸机的   楼主这个太危险了  至于是降落伞的问题  还是飞机的问题  反正是出问题   大疆虽然慢一些   但是都会给你一个解决方案的  我之前也炸过几次   也不能说是谁的问题   飞着飞着就掉下来了  我也那个郁闷呀   理解楼主心情   后来大疆就给了解决方案   想想也是  你出去买辆车  路上突然出问题了   你也能不能找厂家呀
caosix2 发表于 2015-7-14 18:39
个人觉得::任何情况下 开伞。。。

飞行器 都应该 完好无损的 降落 地面。。 ...

太理想化了