5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 蓝梦之翼s

是不是有了飞控3D就不练就会

hopeman 发表于 2015-8-8 15:24
如果你只有四通机的技术, 那么用飞控可以玩700或以上的机型, 倒飞没问题, 钟摆飞20米高也没问题

我是越 ...

4通无副翼是吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

simon_zsy 发表于 2015-8-8 15:07
gps精度2到5m,打一杆就算稳住了也会飘,然后炸

是在2m到5m咋个飘法 大家的说法我都会记录下来的 我在做笔记

蓝梦之翼s 发表于 2015-8-8 14:55
属于的

自旋翻的3d的基础动作 至于倒飞悬停是不是3d 你自己想
来自安卓客户端来自安卓客户端
jxncxjh 发表于 2015-8-8 16:31
自旋翻的3d的基础动作 至于倒飞悬停是不是3d 你自己想

倒飞自旋可以吧

现在的MBPlus是你控制的时候他就不自稳,你不控制他才自稳,所以你动的时候要你自己控制。不知道悟空H之类的会不会有你要的功能。

蓝梦之翼s 发表于 2015-8-8 15:57
是在2m到5m咋个飘法 大家的说法我都会记录下来的 我在做笔记

很好理解的呀,精度这么点,有可能你飞机已经往旁边滑移了2m但gps为检测到移动而不作为,这种情况只有陀螺仪起作用当然不能很好的稳在原位更别说倒飞了
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞机旁边有颗树,你是躲还是躲?飞控可不知道,然后,duang-----
自动化程度太高的话,相当于你雇了个人替你飞,加入一个按钮,叫一键眼花缭乱。。。。各种动作。。。。
简单飞个航线啥的可能还可以吧?比如你用直升机喷药,航拍之类的
即使是如此,恐怕也需要练习
不练就能飞3D,那也太没意思了
蓝梦之翼s 发表于 2015-8-8 16:58
倒飞自旋可以吧

自旋要看飞控设置
不过自旋+翻可不是自旋翻
来自安卓客户端来自安卓客户端

有无副翼不是关键, 所谓流通和四通区别是
1), pitch是否可控
2),腰杆回中鸵机是否会中, 是否自稳自平

如果你象我一样, 天生就无法控制鸵机不会自动中的, 但又想享受飞行乐趣,那么飞控可以帮
前提是你能飞好911, 911都飞不好那我没法帮你

高手又说那你飞四通机好了, 为啥飞700?  吊, 世界上哪里又卖700 size的四通机啊? 我买十台

能飞好四通机, 那么你可以飞700了, 不用学和练习,
1), 能飞航线, --------------------------911水平就可以飞700
2), 倒飞航线--------------------你要练习正负pitch, 就是飞机倒过来后, 你脑子要自动把油门往下
飞个20米高, 钟摆可以,  飞个25米高, 右手乱画圈, 自选乱翻, 左手猛上推, 自选乱番几下后, 看到不对头, 猛按救机键

这是目前飞控能做到的, 我飞过 kds chase 360, kds 550, Align 500, align 550, compass 550U, Compass 7HV, 全靠飞控,
我一悲子都飞不了自选翻, 但我不用任何练习来享受飞700, 注意是10000%享受, 对着模拟器练习1000小时那叫享受?
我不是, 你是的话在下佩服, ok?
我一边飞一边看电影都可以, 因为自平的, 一放手, 飞机温文尔雅的

如果这是你需要的, 就可以达成, 唯一的练习是飞911,

jonehe 发表于 2015-8-8 17:10
现在的MBPlus是你控制的时候他就不自稳,你不控制他才自稳,所以你动的时候要你自己控制。不知道悟空H之 ...

就是说 我打杆翻过来 之后控一丢 不操控 不就倒飞了 啥也不用动 多简单
freeproxy3 发表于 2015-8-8 17:26
飞机旁边有颗树,你是躲还是躲?飞控可不知道,然后,duang-----
自动化程度太高的话,相当于你雇了个人替 ...

留个qq吧 希望以后航模来帮助

科技进步,相信不久的将来(也许3-5年),就会有一键自旋翻的飞控了。

不过这也失去了操控的乐趣,跟看别人飞没什么区别。还不如上网看场电影实际。

蓝梦之翼s 发表于 2015-8-8 18:19
就是说 我打杆翻过来 之后控一丢 不操控 不就倒飞了 啥也不用动 多简单

是的,你见哪个飞3D是把飞机悬停在那没动的?

全自动3D直升机。。
请问 这就有人看得起你了?
十年磨一剑 水滴石穿 贵在坚持  全自动3D就像是台上唱歌的演员用电音或者假唱更让人笑话 你觉得呢
既然选择了直升机 就意味着游侠的生活从此开始,直到有一天蜕变成骑士。
端正心态,每天30分钟模拟器即可 半个月就可以8面悬停 3个月之内就可以倒飞8面 说难不难 贵在坚持

对了 另外路人是不会懂你玩的到底是个什么东西 即便你会了倒飞悬停和钟摆 他也一样会问你 飞多高 飞多远 飞多久 多少钱   所以路人我都无视 燕雀而已
新手入魔V977 发表于 2015-8-8 20:57
全自动3D直升机。。
请问 这就有人看得起你了?
十年磨一剑 水滴石穿 贵在坚持  全自动3D就像是台上唱歌 ...

玩直机这才是正解
就算做到自稳,动作还是得自己做吧?
模型是爱好,为啥要本末倒置??????????????????????????????????????????????

为啥要你看得起? 我飞飞机, 从中得到放松和乐趣,   关你啥事情??????????????????????????????????????

专业运动员每天跑多少公里? 孙每天游多少公里?  那你我如果是爱好跑步和游泳, 是否要象他们那样练习呢??????????????????

爱好就是爱好, 你自旋翻全世界第一和我随心所欲一键倒飞有啥毛关系吗????????????????

我随心所欲一键倒飞就不是飞直生机了???????????????????????

中国现在如此发达, 为啥还有这种思想啊????????????????????

爱好模型, 如何飞, 都是享受, 没有对与错的, 好好想一想吧

评分

老金 + 2 赞一个!

TheNox 发表于 2015-8-8 13:53
单提2种动作:16位钟摆8面自旋翻,那用飞控得多少键能控制过来

估计是一声大吼就完成了!

想飞3D就是要摆脱自动化电子系统的,当你会飞3D时,你可能连陀螺仪都想拆掉