5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 阿三

新增梟龍戰機擊落帝國主義戰機照片。拉沃契金----9

啊三 你穿的军装太落后了吧 武器也淘汰了 呵呵 美女你是西工大的么? 

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵,    狼还真多啊!楼主的手艺真是不错啊!我也是非常喜欢和中国有关的飞机,我最喜欢的的就是P40了,而且是二战援华米国飞虎队图装的,呵呵!
台湾的朋友幸福啊!
学校的机械系导员是一个发烧级的军迷,和我们航模协会的人都很熟。前几天聊到仿真枪的时候,他说现在香港、台湾市面上卖的仿真枪,有不少是大陆的军工厂做的,一般只外销,为了节省成本、加快生产,仿真枪上的零件只要是与真枪差不多的,就会直接使用真枪的配件(比如说枪托、准星、卡弹夹的机构)。所以,在台湾买的AK-47仿真枪,差不多就是真枪了。

.......你那朋友还真能吹哈

AK-47目前只有日本的马老二在做,没见哪有真枪零件,AK-74整枪香港的CA在做,台湾的ICS在做。别说真枪零件,都是所谓的“亚铅合金”要嘛就是生铝。真枪零件?一只56式的枪刺在HK炒到5000港元,还节约成本?目前最接近真铁的是警星的全钢套件,那是天架,都是自己加工的。大陆几个鸡厂一年都挨查几次,还指望军工厂做BBGUN?!军服倒有,很多外军的BDU都是在大陆代工的,比如美国,还有高丽棒子
原帖由 rabbit78 于 2006-5-1 12:15 发表
你的AK怎么不改警星全钢实木套件呀~HOHO

啊!?‥‥嚴格說來,小弟並不是槍迷,也不是軍事迷,充其量只能說是個桂林妹妹迷‥‥‥哦,不是啦,寫錯了,充其量也只能說是個「八路軍迷」吧‥‥‥‥‥‥‥因此對槍枝改造等情事,並不是如此講究。這槍是在倭國買的,目的也是要配我的解放軍裝,呵呵呵‥‥‥BB彈沒打過幾次,到是拍了許多照。       你們這邊有沒有什麼人要重拍「上甘嶺」呀????小弟可以去當「路人甲」。
原帖由 petpig 于 2006-5-1 12:17 发表
啊三 你穿的军装太落后了吧 武器也淘汰了 呵呵 美女你是西工大的么? 

什麼話!!!!!!這可是我繞了地球不知幾圈,走遍長城內外、踏盡大江南北‥‥才給找齊的‥‥‥‥‥我還更想買年代更早的「藍色八路軍裝」,那只繡有「中華民國二十年    八路」的胸徽,我在倭國的中田商店買到了,問題是那藍色的八路軍裝-------壓根沒消息,也沒真品了。所以直到現在,胸徽都還是找不到地方繡‥‥‥‥‥(我在「音樂舞蹈史詩----東方紅」裏看過那套軍裝‥‥‥‥‥‥)              另外,美女可以來唸台大,相關的生活起居不用太擔心‥‥‥‥‥
原帖由 bs98136 于 2006-5-1 15:32 发表
呵呵,    狼还真多啊!楼主的手艺真是不错啊!我也是非常喜欢和中国有关的飞机,我最喜欢的的就是P40了,而且是二战援华米国飞虎队图装的,呵呵!

台灣U牌P-40即將問世,(這個月內)‥‥‥那款飛機和中國很有感情,不過市售產品已經非常多,所以‥就沒打算自製了。研發的重覆,是資源的浪費,因此,小弟想用有限的時間,做一些沒有人作過的飛機,玩起來也特別些‥‥‥‥‥‥‥‥‥
原帖由 飞行无极限 于 2006-5-1 15:38 发表
台湾的朋友幸福啊!
学校的机械系导员是一个发烧级的军迷,和我们航模协会的人都很熟。前几天聊到仿真枪的时候,他说现在香港、台湾市面上卖的仿真枪,有不少是大陆的军工厂做的,一般只外销,为了节省成本、加快 ...

其實‥‥‥當初這把槍帶進來時,台灣尚未開放,我在機場也闖了很大的禍‥‥幾個便衣警察守候著我的行李箱,我混然不知,待我伸手拿行李箱時,我靠,一瞬間把我團團圍住‥‥‥‥嚇的差點‥‥‥‥後來發現是玩具槍,才存關,仍舊不準入關。     直到兩年後開放玩槍,我才去領出來的。(寫到這裏,想必大家已經知道我是個守法的好公民、個性上也是充滿著剛毅木訥溫良恭儉讓的優質青年‥‥‥抱歉,這話是對桂林妹妹說,耽誤了大家的時間真是不好意思‥‥‥‥)       不過呢,由於前兩年台灣發生了一件很誇張的槍擊案(不想談ZZ,大夥就自已去猜想是那件槍擊案吧‥‥‥‥‥‥‥就是你們覺得很扯的那一件就對了啦‥‥‥‥‥),受到該案的影響,可能‥‥又要開禁玩BB槍了吧?

扯远了.....

三哥,我们还是继续谈飞机和女人吧,不扯其他啦:em15:
天津大学有个女孩,飞直机的,楼主要不来天津吧........
原帖由 verystupid 于 2006-5-1 21:42 发表
天津大学有个女孩,飞直机的,楼主要不来天津吧........

你這是對我人格最大的侮辱!!!!!!你以為我會是那種見異思遷、朝三慕四、水性揚花、風流成性的壞男人嗎????我告訴你,縱有弱水三千,我只取一瓢飲‥‥‥‥你知道嗎?! 我告訴你,你看錯人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥哦,對了,那什麼時候和天津的女孩見面呢???
原帖由 rabbit78 于 2006-5-1 19:33 发表
三哥,我们还是继续谈飞机和女人吧,不扯其他啦:em15:

這飛機和女人,在小弟過去的眼界中是不可能結合的,台灣沒看過。飛行場中的男性朋友若「硬」要帶女朋友一起來飛,那女孩多半面露無奈、無聊的表情‥‥‥‥要是我在這種情況下玩,肯定壓力大,因此,找到一個喜歡玩飛機的女孩子,那真是很幸福的感覺‥‥‥‥‥‥
原帖由 阿三 于 2006-5-1 17:22 发表

台灣U牌P-40即將問世,(這個月內)‥‥‥那款飛機和中國很有感情,不過市售產品已經非常多,所以‥就沒打算自製了。研發的重覆,是資源的浪費,因此,小弟想用有限的時間,做一些沒有人作過的飛機,玩起來也特別 ...

我看了好些地方了,很难买到合适的,要么贵的离谱,要么图装搞的不象.要么大的很,要么小的飞不了,呵呵!
原帖由 dangerxue 于 2006-4-28 10:22 发表
成泡妞贴了
妹妹加我QQ私聊哦
哈哈

这贴热闹,哈哈
可惜今天我看不到图,是不是服务器又出什么问题了?
阿三兄,别听他们说江浙没美女,要么是XX人没遇到,要么是他……
来杭州看看,大街上到处是美女。
原帖由 palm 于 2006-5-2 18:37 发表
阿三兄,别听他们说江浙没美女,要么是XX人没遇到,要么是他……
来杭州看看,大街上到处是美女。

PALM兄,我還需要一些精確的數據,這些很重要。比如說,杭州姑娘可搭訕的比率是多少?搭訕成功的比率又是多少?‥‥‥‥‥如果,這些數據不易取得,至少至少,您得給我搭訕之後挨巴掌的機率‥‥‥‥‥