5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 屠城黑金

飞了这么久还停留在原地没信心了

飞了五年 还在悬停 因为工作 责任 飞的时间越来越少了  投入也越少了  偶尔飞的一些 舒缓一下 平常紧绷的神经

欢迎继续阅读楼主其他信息

屠城黑金 发表于 2015-8-22 18:52
有谁想要飞机的报名啊,亚拓500FBL全部原装,炸一回大桨砍尾管了,花了五百多修复,还有一台京商油直50级的 ...

建议X3练习基本功,500价格合适我一个朋友需要QQ2064001778
来自苹果客户端来自苹果客户端
打工仔 发表于 2015-8-23 01:24
8爺  好久不见 哈哈

我沒發貼吧了,一直都有在看貼 ,呵呵

又不是专业选手,飞飞航线就好了。为什么要3D呢?
像我一样,飞了快6年了,也就是飞航线。 出勤率极低,
充电设备便宜,所有飞机无炸无修,像新的一样,多好。。。
忘说了,所有机器都是有副翼的。(新的雷虎550和G4有无副翼的,不过还在箱子里)
还不是一样飞,没事升什么级,又不是windows。。。

我还没上真机就已经有点怕了 哈哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
我和LZ一样,飞了快半年了,还是不敢翻
多飞多炸,其实是正常的,一定要注意安全

coolman8 发表于 2015-8-22 20:30
你不發貼問,自然不知道啦,

到某寶網,搜一下  【450  平衡儀】

是这个平衡仪吗
lijikun 发表于 2015-8-23 12:17
是这个平衡仪吗

是這個,不過設定有點煩,

建議樓主這等新手買套裝機,

即是廠家已經安裝好平衡儀的,已設定好了的,

RTF   ( READY TO FLY ),到手飛,

買回家充電即可飛的那種,

否則恐怕他安裝不了這平衡儀

Hawk208 发表于 2015-8-23 04:38
...

飛航線就是好,不炸機,

飛 3D ,不管多好的飛手,一樣有機會炸機,

浪費時間維修,花錢買配件,簡直就是自找煩惱

正因为难才更有挑战和更有魅力,我也一直单人过来的,没有人现场指导和帮忙,全靠自学和泡论坛及群,只要坚持下去就会有收获,抱着求知和平和心态玩就行了,咱也不参加比赛,只是爱好者,技术高低没什么,重要的是用心体验自由自在的飞行,不要强迫自己做不容易做的事儿,那样你就会烦,慢慢享受飞行给你带的快乐,时间长了技术自然就会上身了。
你飞四轴,信心马上就来了
1,多练真机把恐惧克服了。
2,先真机对尾能定高定点,然后慢慢再对左对右对头能够随心所欲定高定点。
3,正飞各种悬停和航线全无压力,也能快速习惯的做出舵面反应,你就成功了。

以上几点做到了,再说倒飞的事吧。这样对自己对观众对钱包都是极好的。
航模讲究的主要还是个乐趣,楼主心里压力这么大,还有啥乐趣可言?
用小机先飞高点,大胆的做动作。如果你悬停都有压力的话,那就是飞的不够多。

打工仔 发表于 2015-8-23 01:25
飞了五年 还在悬停 因为工作 责任 飞的时间越来越少了  投入也越少了  偶尔飞的一些 舒缓一下 平常紧绷的神 ...

快乐 就好,我觉得我心态不好我总怕找没人地方玩。怕人家看

家电 发表于 2015-8-23 03:30
建议X3练习基本功,500价格合适我一个朋友需要QQ2064001778

前几天组了个480震动大总搞不定卖了。没信心了

Hawk208 发表于 2015-8-23 04:38
...

高兴就好想怎么玩就怎么玩。航线我都不会,小机可以大机还是不行