5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小鬆鬆

作为一个局外人,我不得不对DJI的售后说几句

大僵创新,唯我独尊,黑飞黑修,独步武林,监管不出,谁与争锋!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

dji的售后这么坑就没有人打315投诉吗?
等一次性小白库存花完了,DJI也就完了
pk125 发表于 2015-9-14 09:52

千万别信315,那是最扯淡,最不靠谱的东西。

aumster 发表于 2015-9-14 07:48
就算是 4S 都没有那么贵   一条排线 140多块 金子做的吗 镀金的呢  就是 纯金子也算不出140块啊 ~!

ssss还能供你选择换或者是不换呢,一些东西都不是捆绑销售的。

liujiang168 发表于 2015-9-14 09:31
大僵创新,唯我独尊,黑飞黑修,独步武林,监管不出,谁与争锋!!!

不错,好诗!

pk125 发表于 2015-9-14 09:52

或者是有点关联吧。再就是摆设?

XMODS1234 发表于 2015-9-14 09:56
等一次性小白库存花完了,DJI也就完了

精灵只是消费级的产品,但作为维修产生的费用这么高是不是做的就有点不地道了?

Red_John 发表于 2015-9-14 09:31
看到第二第三个DJI邮件回复,不包测试和稳定性,各加无语了,那还修条毛线

只能说售后的工作人员懒到家的,修都懒得修,直接换新的,还省事

ccdmcn 发表于 2015-9-14 09:24
新手小白,本来就是要买个到手飞,正当精灵3上市,可是了解了以后,发现集成度过高损坏维修成本,就在坛子 ...

不得不承认机子确实是好机子,碰到这样的售后难道就不该考虑一下自己是不是买了个一次性的玩具?

梦想师 发表于 2015-9-14 09:15
如果每个驾车出门的,都想到把命搭进去,估计没人敢出门。

人为失误我们可以理解,但是机器本身抽风了(除去在信号塔飞行的干扰因素),搁在真飞机上那一天得挂多少性命啊

梦想师 发表于 2015-9-14 08:33
人为问题客户负责,无可厚非,但是维修费也要酌情收,何况你的产品并非完美无缺,既然有问题,凭什么让客 ...

就是啊,多和客户沟通发现自身不足才是提升市场的关键,总是置之不理的样子怎么能共同发展?

catv 发表于 2015-9-14 08:08
呵呵,是不是应该考虑转行专修精灵了?

这个可以有

sangshao 发表于 2015-9-14 08:21
回复都好流弊啊,可是没什么卵。。。

还是希望DJI能发现自身不足能改变一下现状,大 陆也算是销量大国啊

独善其身 发表于 2015-9-13 20:07
暂且不讨论维修价格  客户既然已经花了钱买了新的配件了  旧的配件原本就是属于客户的 为什么不发给客户呢  ...

深有同感!
小鬆鬆 发表于 2015-9-14 07:08
回复的是什么?说你飞的地方有干扰吗?

情况还没描述完,直接跟我说你的GPS受到干扰,导致飞控失控!

售后也挺难做的,免费修修不起,修贵了用户又承受不了,只能说姜太公钓鱼,愿者上钩吧

loopback 发表于 2015-9-13 21:05
航拍器这东西买回来是必摔的,别说像手机一样能用上三年,新手第一次飞不炸就属于有天赋了,所以说航模是个 ...

这话就不太对了,难道说售后维修只有免费和高收费两条路?没别的办法了?难做了?就不能合理收费吗?为什么呢?

梦想师 发表于 2015-9-14 10:11
千万别信315,那是最扯淡,最不靠谱的东西。

既然不信那你就只能任由dji宰割咯~

hz573 发表于 2015-9-14 12:05
情况还没描述完,直接跟我说你的GPS受到干扰,导致飞控失控!

估计也就是这么个答案,DJI从来没有想过自身的不足

pk125 发表于 2015-9-14 14:09
既然不信那你就只能任由dji宰割咯~

宁可信其有,不可信其无。联合上书,肯定会重视这件事情