5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zlcann

自己联系德国···VBAR售后全过程···

換個方式來說吧,就說得清楚了

---------------------------

用FUTABA 遙控器,一個不小心,直升機失控,用遙控器格擋,把遙控打壞了,打散了,

本地代理不給售後,你能怪本地代理嗎?

你把遙控寄到日本總公司,人家見千里迢迢,給你優惠價買個新遙控,

你就稱讚日本總公司怎樣怎樣的好,本地代理失敗,那真的無語了,

-----------------------------------

補充一下,我絕對支持樓主寄去德國的,可以有優惠價買新貨,

我沒有反對樓主這樣做的,別誤會

欢迎继续阅读楼主其他信息

佩服楼主的折腾精神,不过这种售后途径对普通玩家来说有难度,希望以后国内vbar的售后能改善
来自安卓客户端来自安卓客户端
老吴 发表于 2015-9-21 21:56
价格上对的前提是我跟德国mikado直接联系, 他们就95欧卖我全新neo, 我要几个他们就卖几个, 这跟炸坏了想 ...

这倒也是真的,很多时候会给Offer。也有很多时候不理。特别是认为弄坏的。
SP就干过这种事,接收机掉天线,说不能修还收Labor记不清是30还是40。。。

100欧和95欧差很多吗 不懂 其实k8不就挺好的么
来自苹果客户端来自苹果客户端
coolman8 发表于 2015-9-21 23:50
換個方式來說吧,就說得清楚了

你这个思维明显是,卖出商品到玩家手里之后完全再也与我无关。那么所有商品要售后干毛线。作为店家你就没有义务“帮助”玩家做做售后吗?就知道利益当头。
自己找总部搞定,你还唧唧歪歪的。

顶楼主    好样的!!!
寻路天下 发表于 2015-9-22 09:15
你这个思维明显是,卖出商品到玩家手里之后完全再也与我无关。那么所有商品要售后干毛线。作为店家你就没 ...

看清楚人家出售商品的條款,

依那條款辦事,

人家如果說人為損壞都提供售後的,你就拿摔壞的去維修,

不過照我所知,不論電腦或家庭電器,沒有一樣會提供人為損壞的售後的,

还好mikado没你这么高的认识。没你懂

coolman8 发表于 2015-9-22 14:10

依那條款辦事,

还好mikado没你这么高的认识。没你懂法。
coolman8 发表于 2015-9-22 14:10

依那條款辦事,

先不说谁对谁错   莫非你的言论你判断不出来会惹人厌恶反感??看起来不像是你判断不出  既然能够判断得出 那你还出来说甚?莫非闲的蛋疼了? 真是搞笑

523916690 发表于 2015-9-22 19:03
先不说谁对谁错   莫非你的言论你判断不出来会惹人厌恶反感??看起来不像是你判断不出  既然能够判断得 ...

有甚麼反感的?

持不同意見就反感?

我只好呵呵笑了,

那下次你說甚麼我都認同好了吧?

coolman8 发表于 2015-9-22 20:39
有甚麼反感的?

持不同意見就反感?

在中国 对不对不重要 重要的是 自己会不会惹身骚  现实中 你会跟完全不懂得人讨论某个话题么 你说一句 他说一句你不懂 互相认为对方S.B 有意思么【这是题外话】  还不如直接关了不说好呢 就这个帖子  大家意见跟贴主目的显而易见 你却发表你所谓的不同意见  请问你是在说贴主的分享精神好呢  还是说你又更好的方法分享呢  又或者你在这里给我们大家搞科普  神马律法 神马走私 神马售后条款 神马为什么便宜了 艾玛 我看的不仔细记不清了 用这些来显摆一下你自己    你的言论 各位模友有没有反感你可以自己感受 最后 这事我来模拟一下现实  几个模友在讨论说直接联系德国搞售后   你听见了走过去说 你这是走私   按照律法 就是不应该给你售后等等 艾玛   接下来绝对会发生有意思的事了

523916690 发表于 2015-9-22 22:57
在中国 对不对不重要 重要的是 自己会不会惹身骚  现实中 你会跟完全不懂得人讨论某个话题么 你说一句 他 ...

你說了那麼多與我不同見解的話,

是不是我也要去【反感】你呀?

為甚麼我沒有反感你?

因為我容許別人有不同我見解,

我可以不認同你,但我尊重你有與我不一樣的思想,

世界不是單一的,是多元化的,

只容許別人與自己一樣的想法,稍有不同見解,就要反感,有些甚至要罵人,這不是一個文明人應該有的態度

国内代理坑爹
523916690 发表于 2015-9-22 22:57
在中国 对不对不重要 重要的是 自己会不会惹身骚  现实中 你会跟完全不懂得人讨论某个话题么 你说一句 他 ...

文化差别,他认为经得起反驳的观点才能说服别人

coolman8 发表于 2015-9-23 00:47

mikado确实是做了条款之外的事,但人家是好心办好事,以积极的态度来帮模友解决问题,而不是像某些代理一样推脱不管,这不是作秀,而是积极的处理问题的态度和做法。
我在国外跟朋友合伙开过一年模型店,经常有顾客拿着撞坏的车炸坏的机来找我们修,有时候收点人工费,而大多数情况是不收人工只收换零件的成本费的,这也成作秀了? 我们这边的零售店处理问题几乎都是这种方式我作秀给谁看?

确实没人能否定你持有不同意见的权利,但当你自己的意见是狭隘无知偏激无理的时候,你还非得表达出来找骂那就是你自己的不对了。

我也确实搞不懂你的观点,干脆你说说你遇到

coolman8 发表于 2015-9-23 00:47

我也确实搞不懂你的观点,干脆你说说你遇到这样的事情你怎么处理。大家看看
老吴 发表于 2015-9-23 10:57
mikado确实是做了条款之外的事,但人家是好心办好事,以积极的态度来帮模友解决问题,而不是像某些代理一 ...

不要把別人的見解,強加上【狭隘无知偏激无理】

扣人帽子這戲法,早已行不通的了,

世界是多元化的,人亦有高矮肥瘦,花亦有各式不同品種,

那為何,【意見】卻只能得你這一種?為何不能有幾種或更多的不同意見?

是否自小就習慣了【順我者生,逆我者亡】

做一個文明的人,習慣一下,尊重別人有不一樣的見解,

估計你與朋友到酒家吃飯時,也會尊重一下朋友,問他想吃甚麼,而不會自己做霸主,強硬要人跟你吃的,

當別人不順隨你的時候,就出言大罵,強加別人不懂得吃,不懂點菜,不懂飲食文化,【狭隘无知偏激无理】

coolman8 发表于 2015-9-23 15:50

我说了,你可以表达,随便表达,你乐意找骂那是你的事,我也表达完我的观点了,公道自在人心
来自苹果客户端来自苹果客户端
这一来一回到底花了几天。
coolman8 发表于 2015-9-23 15:50

我认为你要么是代理,要么是书呆子,要么是机器人。如果你是代理,你的反应正常。
如果你是书呆子,我觉得你的人情味少了点,社会经历也可能少了点。
如果你是机器人,我觉得你的算法要更新一下了。