5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: liuchang

你觉得的电固魅力大还是油固魅力大???

因為油機較需技術~又比較貴~
好比無動力滑翔機~要更好的技術~其實比玩電機貴多了
但依然樂此不疲
所以投油機一票:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

优势与潜力方面,明显是电的有优势。
电机的动力线性明显要好于油动引擎。
目前无刷电机的工作效率已经作到非常的高了。
油动存在自重大,清洁困难,附属设备复杂的缺点。
要说油的速度比较快的话,实际上电的也同样可以做到。只不过大家没有做大型电动。而且大电池是问题。
电的目前电池是唯一的制约。
我觉得40以下级别的,除了声音以外,电的所有的地方都胜过油的,而且从经济方面也不比油的贵,但40以上的,油的就更经济些,再大了就是TOC的天下了。最终被淘汰的肯定是甲醇机,而绝对不会是电飞机。
同意楼上的观点,补充一下,我觉得20级以下的电动更有优势,20以上的还是油的省钱

顺祝楼上伤愈后首飞就炸.........我是真心的^^
原帖由 htwist 于 2008-2-10 15:02 发表
同意楼上的观点,补充一下,我觉得20级以下的电动更有优势,20以上的还是油的省钱

顺祝楼上伤愈后首飞就炸.........我是真心的^^

GS炸坏了要你陪。:em15:
现在的技术让电动技术已经那个什么什么了
这个贴在电动区问,肯定电动的好,油动区问,油动的好,涡喷区问,又是涡喷的好。我觉得都好,只要不让去我擦飞机。
油的象交响乐,电的象轻音乐,不过我比较喜欢摇滚,所以两样都要。
2样都魅力大啊!
各有各的好,电的方便,油的过隐
论来论去还是一句话: 各有千秋.:em15:
你觉得萝卜好吃还是白菜好吃。哈哈哈
油、电我都玩,在家楼下飞电,外出飞油!使用率暂时是油的多点!
喜欢F3P的轻慢以及灵活