5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fx

电动FSRO90试航~~

老大也知道黑胶哦

还是很发烧嘛

原帖由 etticheung 于 2006-5-29 17:34 发表
最起码肯定是电船占有率是大比例占多数.
而且电船速度每年在不断提升.速度越来越快,价钱也是越来越平.
电池容量也是每年在提升,重量越来越轻.
结果就像80年代音响的胶唱片和钻石唱头针................仍然有人 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 晓骏 于 2006-5-29 05:49 PM 发表
还是很发烧嘛

呵呵!我还有朋友死守这古董,还是听出耳油,晓骏兄你呢?我知道你也是音响发烧友.

我有三对宝贝

ALTEC A7和MODEL14  和ALTEC 409B军用品
我自己产的放大器2A3单管单端卖日本佬推这些古董的东西,评价和您的船一样好
原帖由 qq1962129 于 2006-5-29 16:03 发表

我不明白汽油机下课了, 我没说电动船不好,我也在琢磨电动的 各有各的优势 如果玩船的时候你要带上多少电池组,一组电池要你跑几分钟,电池有多重 我如果玩船的时候船里加满油在带上2升油痛快的玩上几个小时没问题

各有各的玩法吧,玩汽油船后期是省钱,速度也快,可玩的时间可长,但速度想更快就很难了,一台cmb 汽油机要多少米?,1.2米的船也不见得很轻:em15:。

总而言之,就看各人爱好吧,想玩时间长间玩油的。想玩快船,又省钱的,现在建议上无刷了。
现在已经开了个好头了~~~~~~~~~
哈哈......电船會有很快的,不過就唔係厘D什麽外轉子!這種速度(3.5cc都不如)要靠把口打氣啦!:em15:
我想知道那噶3.5去到乜速度~如果你有用我噶成本去造一条1.3米噶船会去到乜速度呢?~
你這人真是!你連3.5船有幾快都唔知?從來都是什麼船配什麽速度!你要我玩這樣慢的1.3米船(玩不出氣勢)........再平也不要。
我是没办法了,~~我才毕业,没什么钱,连汽油机都玩不起,这个已经是我能找到比汽油船更便宜的配置了~但发现可挖掘潜力巨大~比较电机的功率还没有用完
mcintosh 兄:好暴力的电机跟电池啊。哪里搞来的?还有电调。
抓紧研究,我一夜没睡就在想你这个配置:em15:,等你们最后配置下来了,价格平的话想搞壹套玩玩:em15:

要做平价的

才有市场竞争力哦
我又仔细地看了录象,终于发现这电船不吸引我的地方:

一点轰鸣的声音都没有,电机加速的声音没有太多引起心血沸腾的元素;相比汽油机或者甲醇,尤其是汽油机,声音已经让人开始冲动,尤其是加速的时候,配合一支好的谐振管,让你觉得浑身充满了原始的力量.

因此,就算再快,我还是好油,因为,船----不只是速度.
fx兄.你好,你的FSR090用的电机电调.一套要多少钱?什么地方买的?看了你的录像.感到很吃惊,这么小的外转子电机,在1米长的船上跑出如此高速.真是高手.我的紫光一号折腾了好几年,用白皮550.750电机.速度只有30-35公里.我想升级.请高手指点.谢谢!

紫光还是不要玩 太重了

白皮550 7 50电机用在50厘米的船够了但是电池要改里电不然太重

玩帆船的就惨了,没有声音

哦 很惨很惨

原帖由 korg 于 2006-5-30 09:25 发表

一点轰鸣的声音都没有,电机加速的声音没有太多引起心血沸腾的元素;相比汽油机或者甲醇,尤其是汽油机,声音已经让人开始冲动,尤其是加 ...

刚看录像,感觉起滑还是差点点?

船体不需要这么大吧 大约800毫米的 估计更快一些
晓骏兄:
發揮你的強項,在帆船內加入微形MP3音響,你要什麼聲音,什麼聲效都可以遙控出來啦!
原帖由 korg 于 2006-5-30 09:25 发表

一点轰鸣的声音都没有,电机加速的声音没有太多引起心血沸腾的元素;相比汽油机或者甲醇,尤其是汽油机,声音已经让人开始冲动,尤其是加 ...

哈哈,现在这船说真的,也没到吸引我的地方,感觉速度还不够快,没有听到杀猪声,不如玩我的特里号来得爽点。
到有杀猪声时,电船吸引人的己不是他是声音,面是他的速度了。:em15::em15::em15::em15: