5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 刘艇

直升机电池的终极死法

跟人差不多,没出车祸什么的,就慢慢老了,放不出电了,大电流放电压降很大,最后就是做3D的时候带不动炸了或者你觉得不行了淘汰了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我有几块2200mah电是放不出电来,电压降得太快
小电流循环几次后不行,就当图传电用了,效果不错。
事实上小电流放电放到9.6v截止,能放出2000mzh左右
也没太怎么孕。
请记住这个牌子,zippy。。。不要买这个垃圾,上次新买的电,室外4度左右电压下降的也特别快,必须加热到40度再飞才稍微正常,也不暴力。

yziml21210 发表于 2015-11-27 23:01
我有几块2200mah电是放不出电来,电压降得太快
小电流循环几次后不行,就当图传电用了,效果不错。
事实 ...

我家在粤西,冬天气温都很少二十度以下的。那个牌子的电池人家都说对得起那个价钱哦!

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-11-27 22:57
跟人差不多,没出车祸什么的,就慢慢老了,放不出电了,大电流放电压降很大,最后就是做3D的时候带不动炸了 ...

好多好基本又不熟悉的动作要搞。用40c的新电练悬停,浪费啊

gcg0401 发表于 2015-11-27 14:16
500左右,而且现在还在用。

同道中人

近两三年,我的电池都是飞挂的,而且都能用一年多两年。。。Yeah~
skySG 发表于 2015-11-27 09:24
电池质量不一样吧。。有的电池不鼓不涨外观良好也阳痿早泄。。所以电池一定不要2手的

有些人的电池装上飞机就几年都不缷下来的。寿命去了90%还是九五新

火星先生 发表于 2015-11-27 23:31
 近两三年,我的电池都是飞挂的,而且都能用一年多两年。。。Yeah~

你的水平,很少大炸的啦

刘艇 发表于 2015-11-27 23:29
好多好基本又不熟悉的动作要搞。用40c的新电练悬停,浪费啊

是有点,买块差不多的不是很烂的练练悬停应该没啥问题吧……
刘艇 发表于 2015-11-27 23:27
我家在粤西,冬天气温都很少二十度以下的。那个牌子的电池人家都说对得起那个价钱哦!

hobbyking上卖的另外一个牌子,turnigy 才真的对得起那个价格,比国内同价位电池好用

我技术差  一般都是放坏
用得不暴力就丢了
yziml21210 发表于 2015-11-29 11:23
hobbyking上卖的另外一个牌子,turnigy 才真的对得起那个价格,比国内同价位电池好用

Zippy的40C LiFe用来当接收点还是很不错的。。。。
那个什么,Turnigy Nano也是一坑。。

我的电池有4快是炸坏的
Hawk208 发表于 2015-11-30 09:27
Zippy的40C LiFe用来当接收点还是很不错的。。。。
那个什么,Turnigy Nano也是一坑。。

turnigy nano还好,不算坑,
虽然经常怀孕,但是并不影响性能, 我有几块2011年买的现在还能暴力3d。

我的450几块电池,夏天温度高飞了几次,都怀孕了,然后放了一年没玩最后性能都不行了。一离地就全报警,估计都不行了