5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Free-自由

我们来谈谈大疆维修这件事

拥有精灵3,却对其极度失望的受害者悄悄飘过!!!兄弟!!分析得很透彻!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

关键是你不在这发帖dji售后就压根不鸟你,什么都靠把事闹大,才重视,早干嘛去了,在此我感谢5imx这个平台!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主喜欢自己拆了 搞不好再给大疆寄回去 也是屌 商品机炸了请直接寄回去 拆了什么都不管用了 呵呵
无人岛的L 发表于 2015-12-28 11:03
楼主喜欢自己拆了 搞不好再给大疆寄回去 也是屌 商品机炸了请直接寄回去 拆了什么都不管用了 呵呵

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 一看你就没大僵

表示有相同遭遇
大疆莫名炸鸡后 送去售后,表示现在不敢入大疆了,以后也不敢入了
富华 发表于 2015-12-28 12:31
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 一看你就没大僵

呵呵呵呵 大疆S1000*1WKMZ15 S1000+A2 Z15*1 小悟*1 精灵3*2 呵呵

我那二手精灵1,是飞还得不飞呢。买来就950,万一。。。。。。真不敢想象
来自苹果客户端来自苹果客户端
785818788 发表于 2015-12-28 13:48
初步看像是汽车售后一样,技师以维修工时为绩效提奖单位,更换每个配件工时不一样。所以更换总成工时最高 ...

鄙人刚刚修过一架大疆的小悟所有跟换零件都退还给我了(一一对照过返修表格 无一差漏 连裂掉的碳管都还回来了 分了四个包裹) 还有就是 大疆很多的配件不是你想象中的拆几个螺丝就能修的,总承的螺丝全部上过螺丝胶强行拧出来会导致螺杆断在里面整件报废,(我试着拆过报废的返修件)再有一个 返修拆下来的件都会打上NG的钢印 。看清楚 是钢印 不是贴纸也不是油漆,再有就是很多零件的精度比你们想象中的高很多,目测没有变形其实很多时候本身已经产生了瑕疵,强行使用短期内可能能达到饮鸩止渴的效果,一旦量变到了质变空中炸鸡那又是扯不完的皮

顶楼主!有技术就是不一样啊!
楼主的文章拜读了,基本可以确定是一个职业黑,收了钱就到处乱黑,搞的跟真的一样那么多字的长篇小说看开头都知道后面什么路数,拜托黑也专业点么,怎么跟一哭二闹三上吊似得。
下面还有一帮捧臭脚看热闹没文化的张三李四尽是一群素质低下见风就是雨的人,中国人的低素质窝里横被你们演的活灵活现的哈哈哈。
楼上的   大疆的维修费比新机贵这个新闻 已经不是一次两次了  不用黑 圈子里的人  大多数应该体会过    不过现在搞这行的 售后都好不到哪去   零度也是一个样  售后完全看运气  遇到好的很快就能搞定   遇到不好的时间长价格高
无人岛的L 发表于 2015-12-28 13:58
鄙人刚刚修过一架大疆的小悟所有跟换零件都退还给我了(一一对照过返修表格 无一差漏 连裂掉的碳管都还回 ...

仅仅是谈下自己及周边这两年有过大疆售后维修的体验,至于你说你的产品返修零件有退还给你,而且打了钢印,我无暇否认。我强调的是我及身边人的售后体验,更换后的零件确实不返还,理由是新的零件已经打折了!!!另外,螺丝胶是放松(主要是防止震动导致松动)并不是不可松,如果有需要,松开后重新涂抹也还是可以继续使用的。至于NG标,我承认我未曾见过。楼上几位护主可以理解,也请尊重他人。

不知道有的人到底有没有大僵 还是瞎比比 被大僵的售后坑过的我想还是占多数的 如果售后一点问题都没有 我想不会有那么多人来吐槽的
785818788 发表于 2015-12-28 13:48
初步看像是汽车售后一样,技师以维修工时为绩效提奖单位,更换每个配件工时不一样。所以更换总成工时最高 ...

嗯,3年前就见过流出的aceone imu和主控,当时gps好像还没单配的,直到前几个月dji公开宣布返还损坏件之前,回收的损坏件应该相当一部分都作为维修备件了。。。

785818788 发表于 2015-12-28 16:50
仅仅是谈下自己及周边这两年有过大疆售后维修的体验,至于你说你的产品返修零件有退还给你,而且打了钢印 ...

第一你没见过不代表没有 第二我可以明确地告诉你那个螺丝胶不是为了防震 就是为了防止像贴主这种人拆了还找大疆售后的,说白了就是不让你拆 而且有部分螺丝都是防拆螺丝 拧上去在宁夏来就会断在里面。这些痘痘能拿出图来的,
第三我这返修过各种大疆的产品 一代核武器延迟太高 大疆直接全额退款 Z15云台自检问题大疆免费换的 自己炸坏的S1000下板  直接买新的,WKM停转大疆给你换 炸机损失在拿的出证据的前提下给赔,大疆就是在国内被各种各样的炸鸡碰瓷党搞怕了才有这么蛋碎的保修政策的,有理有据大疆很爽快的,这种自己炸了然后还认为比大疆懂得多的天天跟大疆扯歪皮的换成我我也不乐意接待。再有就是自己手艺渣把飞机搞炸了就别怪大疆售后贵,牛逼别买。最后的最后请你解释下什么叫户主 不要满嘴喷粪 。谢谢 我也就是一个普通的大疆用户。

无人岛的L 发表于 2015-12-28 17:13
第一你没见过不代表没有 第二我可以明确地告诉你那个螺丝胶不是为了防震 就是为了防止像贴主这种人拆了还 ...

NG钢印?上个图看看呗?

周一了,大疆的水军上班了,hoho~
这个贴要顶起来都是被坑过的模友。