5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: q2w3e4r7

KDS550其实是600级的飞机,有图有真相,顺便出飞机

玉面小飞龙 发表于 2016-2-24 02:20
土鳖多作怪,kds厂家都在国内怎么会缺配件。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
陈永青 发表于 2016-2-24 08:59
将550L的尾管改成600的

可以的,还要改传动轴

陈永青 发表于 2016-2-24 08:59
将550L的尾管改成600的

还要改传动轴,尾撑(不暴力的话也可以不改)

我春节才买的啊~有配件啊~我连着配件一起买的~主轴横轴尾管尾中联都有~侧板没买不敢乱说~这机成本超低廉~感觉不比450贵多少~唯一贵就是大桨~另外头罩不要买550的~贵~买600的头罩就好(可能冷门把,很多贱卖处理的)~当然diy或者裸飞的无视。另外威力还是比450大太多,压力大~技术心理不过硬的话,一定要找没人空旷的地方飞,最好自己再站在电线杆墙等障碍物旁,就怕万一~安全永远第一
550改600太正常,他家的600其实是700了,这机可以改亚拓的配件啊
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... mp;highlight=KDS550
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... mp;highlight=KDS550
尾横轴是什么鬼,要么尾轴要么尾中联
就算没卖了,除了机身,头尾之类的自己改改真不是什么难事
举双手支持kds老款550和700,性能不错,练习成本低,给了模友一个不错的选择,真不知道为什么还有人出来喷。
fengyishi00 发表于 2016-3-28 12:06
我春节才买的啊~有配件啊~我连着配件一起买的~主轴横轴尾管尾中联都有~侧板没买不敢乱说~这机成本超低廉~感 ...

hs987654321 发表于 2016-3-28 17:46
尾横轴是什么鬼,要么尾轴要么尾中联
就算没卖了,除了机身,头尾之类的自己改改真不是什么难事

纯净星空 发表于 2016-3-28 18:02
举双手支持kds老款550和700,性能不错,练习成本低,给了模友一个不错的选择,真不知道为什么还有人出来喷 ...

黑kds的还是很多

准备筹备一个12S的 KDS550 就是好多说大齿盘太脆的 不知道能不能经得起 猛抽螺距
来自苹果客户端来自苹果客户端
aiermoduola 发表于 2016-3-28 21:32
准备筹备一个12S的 KDS550 就是好多说大齿盘太脆的 不知道能不能经得起 猛抽螺距

随便抽

我的已经550升级12S了,用男爵2600非常好,
通用亚拓500,很爽

garyifly 发表于 2016-3-29 10:45
通用亚拓500,很爽

Kds550那么好为什么把他出了!      
来自安卓客户端来自安卓客户端
garyifly 发表于 2016-3-29 10:45
通用亚拓500,很爽

男爵2600电池 有 132mm长,两块放一起 不会太长了吗 炸机 很容易炸到电池吧
进来看看。。。
aiermoduola 发表于 2016-3-29 18:39
男爵2600电池 有 132mm长,两块放一起 不会太长了吗 炸机 很容易炸到电池吧

550这个机身不是为12s专门设计,装双电必须往前放,不然重心不平衡,没办法呀

来自苹果客户端来自苹果客户端
luandayou 发表于 2016-3-29 13:21
Kds550那么好为什么把他出了!

太大了,没地方飞
好吧,主要飞起来吓人才是重点,心里压力太大

KDS能出一款直驱500就好了