5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangzys

关于“爱回购” 大疆!你们这样做事,让你的用户伤心呀!!

你还不如咸鱼卖2手,现在谁会用回收网站?图样图森破

欢迎继续阅读楼主其他信息

下单差点寄,搜了搜口碑,放弃了,到手刀可以拒绝,给整坏了压价说不清
来自安卓客户端来自安卓客户端
信他两层 鸠都变形
我400收了,叫他们寄我这来
看来熊二的成本价也是挺靠谱的
我就默默地看看,自己手里有个P3P,希望正常服役,不要出什么乱子。。。
我就默默地看看,自己手里有个P3P,希望正常服役,不要出什么乱子。。。
哎~那就别买DJI啊,不还有很多无人机的品牌,不过话说产品水平达到dji的还真没有
整人活動
我觉得  DJI 这两年已经不好混了  任何一款产品的降价或者活动背后是竞争和利益的驱使  要知道中国人喜欢聚群      在有2年   市场会翻天覆地变化  还要想像以前那样独门 不可能了  所以 只要有一家小米 或者魅族 或者任何的厂商出来  售后价格自然而然降低  
呵呵 这个检测是爱回收检测的 不是大疆 不过大疆也有责任 选合作伙伴太不小心
那个预估价格,估计是全新未拆封的价格,这样还不如卖二手算了!
大疆是想过一把二手版刀客的瘾啊,这刀也太快了哈哈哈
大疆是想过一把二手版刀客的瘾啊,这刀也太快了哈哈哈
好的不学,到手刀的恶习学的挺快啊
我出800,便宜大疆,不如成就我

你好,经与爱回收多次沟通,第一次质检报价过程中出现了失误,导致报价过低,重新质检报价是940元,同时针对爱回收的质检,大疆会进一步规范培训和专业性,也非常感谢您的建议,DJI Recycle项目后续会不断进行优化和完善,欢迎大家多多参与提出宝贵建议。

里面配件随便拆机卖也不止140啊。。