5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 马克壶

HSD 90涵道 F16涂装直播贴

马克壶 发表于 2016-3-27 12:12
有了大电包也有烦恼,其他玩意陆续扛不住倒下。4010起火,涵道电机冒烟,6点半到9点半,一共耗费车子5%的电 ...

4010冒烟跟着大电包 有什么关系么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

verynet 发表于 2016-3-28 13:59
4010冒烟跟着大电包 有什么关系么?

连续3小时左右各500W,按说功率不算大啊,怎么就冒烟了呢?估计倒霉事都让我赶上了。4010返修回来还不到1周

马克壶 发表于 2016-3-28 14:14
连续3小时左右各500W,按说功率不算大啊,怎么就冒烟了呢?估计倒霉事都让我赶上了。4010返修回来还不到1 ...

左右各500,才1000W      只开到50%  怎么会烧,莫非是质量问题。
这车上电池供电应该稳定啊。

自己喷涂不错,请问用的什么90涵道牌子和电机规格,推力电流有多少,谢谢
悠游06 发表于 2016-3-28 22:05
自己喷涂不错,请问用的什么90涵道牌子和电机规格,推力电流有多少,谢谢

就300多的制胜90涵道,貌似电调线没焊好,电机烧了。最大电流100左右,推力3KG,飞这个绰绰有余。

楼主,电车怎么往外放点呢?
马克壶 发表于 2016-3-27 12:10
想看看好不好飞再回来喷最复杂的那个雷鸟图案,EPO的飞机第一次飞,不知道什么泡沫胶好使,结果,被劣质泡 ...

楼主,这个地方飞没人管?周末是不是没人停车?有时间私信我,这个地界飞涵道的人不多。

NB
xialiuyidao 发表于 2016-3-29 11:06
楼主,这个地方飞没人管?周末是不是没人停车?有时间私信我,这个地界飞涵道的人不多。

每天9点半之前都能飞,周末9点半之后大巴很多,我们都是赶早飞的。

那图能给下我么,我的白板也想喷涂一个。slmma@21cn.com
求车子型号!
来自安卓客户端来自安卓客户端

比亚迪唐。自带3KW对外放电功能,充个电,烤个肉都行

马克壶 发表于 2016-3-31 12:56
比亚迪唐。自带3KW对外放电功能,充个电,烤个肉都行

这车不错,移动电站,哈哈哈!!

ghostsunny 发表于 2016-3-31 14:22
这车不错,移动电站,哈哈哈!!

恩,我们一般出去飞,两台唐一停,整个飞场就不缺电了

设备控 发表于 2016-3-29 09:09
楼主,电车怎么往外放点呢?

比亚迪15年5月后的所有新能源车都带3KW 220V对外放电的功能,俗称移动电站。

手艺相当棒,活儿细呀
请教楼主,这机子起飞重量多少?失速点高不高?你用什么配置?
来自安卓客户端来自安卓客户端
ghostsunny 发表于 2016-4-24 07:34
请教楼主,这机子起飞重量多少?失速点高不高?你用什么配置?

起飞重量2.3KG吧,不是很容易失速,刻意控制能很大攻角慢慢飞。我用的致胜塑料涵道,1450KV的电机,动平衡做好声音也很不错的,关键是省电,轻。每周末早上能飞几十个起落,现在已经很熟悉这个飞机的性能了。

马克壶 发表于 2016-4-25 14:07
起飞重量2.3KG吧,不是很容易失速,刻意控制能很大攻角慢慢飞。我用的致胜塑料涵道,1450KV的电机,动平 ...

求教做动平衡的方法。目前还在学习涵道相关知识中,谢谢!!

我正准备买个这个F16

请教下楼主:放一半襟翼起飞,基本上稍微带点拉杆就缓缓离地了。降落襟翼放全
一半,和全放,是放到什么位置,能给个图直观一下嘛

这飞机开襟翼会低头嘛