5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: EDY-阿拉丁

【各种瞎折腾】小鸡坑太大了~HCP80 V1,V977,HCP100S

小鸡就是坑。假如小飞机旋翼头的虚位大 飞起来却没有一点晃动。把虚位减小了 飞机飞起来又晃动了。。。。折腾人 。。。
投入1000多久不在玩小飞机了 自从飞了977才知道 是多么的耐摔。鄙视霓辉377很不耐摔

欢迎继续阅读楼主其他信息

小天天的一天 发表于 2016-4-14 13:35

小鸡就是坑。假如小飞机旋翼头的虚位大 飞起来却没有一点晃动。把虚位减小了 飞机飞起来又晃动了。。 ...

V977耐摔是必须的,不强的动力,非常重的机身

我也飞80,找了好久8523和塑料8T齿,没找到。麻烦给个链接。谢谢了。另尾电机是614吗?

myyd10 发表于 2016-4-15 09:46
我也飞80,找了好久8523和塑料8T齿,没找到。麻烦给个链接。谢谢了。另尾电机是614吗?

估计卖完了~~我买的时候卖家说只剩下20个左右,其实双发720空心杯更好,动力更强劲,发热更小,也不贵

是TB上青蛙大帝或龙猫,哪款轴长5mm轴径1mm3.7v2-4w转的8523电机吗?不是的话你那款转速是多少?

myyd10 发表于 2016-4-18 17:10
是TB上青蛙大帝或龙猫,哪款轴长5mm轴径1mm3.7v2-4w转的8523电机吗?不是的话你那款转速是多少?

8523给我当977的锁尾用了,80现在是双720空心杯

myyd10 发表于 2016-4-18 17:10

龙猫那款2-4W的就是,不过个人感觉质量不行

楼主很佩服你!能不能加你好友!qq,wx号可以吗
楼主很佩服你!我是你的粉丝😏😏😏能不能加你好友!qq或者wx号可以吗
楼主都能飞450了,还要经常练习悬停吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
toawaken 发表于 2016-5-15 09:01
楼主都能飞450了,还要经常练习悬停吗

正倒飞16面悬停(45°)就是所有动作的基础

EDY-阿拉丁 发表于 2016-5-15 13:02
正倒飞16面悬停(45°)就是所有动作的基础

每一面悬停是不是也要练习8个方向的操作呢
toawaken 发表于 2016-5-15 13:29
每一面悬停是不是也要练习8个方向的操作呢

是的

EDY-阿拉丁 发表于 2016-5-15 14:51
是的

所以,算上倒飞,就是128个方向的操作……
求8523购买地址
kkbin505 发表于 2016-5-19 19:30
求8523购买地址

搜823空心杯,个人觉得寿命有点短
EDY-阿拉丁 发表于 2016-5-19 19:35
搜823空心杯,个人觉得寿命有点短

找到了,谢谢,请问齿轮模数是多少的。如果原厂齿轮还得拔齿器
kkbin505 发表于 2016-5-19 19:43