5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yzash

有几个冲浪者的问题,飞过的模友指点一下。

我最近也入手了x8,没加高座,用的是郎宇x2212 kv2450电机。
到现在才飞了3次,刚开始没把平衡弄对,炸了几次。后来遇到老手帮忙弄对了平衡才变得好飞多了。
下面是一个卖家的评论,我觉得蛮有用的,你不妨试试看。

“已经第3架冲浪者,感觉不错,飞得稳,但特技不行,反应慢,快速翻滚时机翼会变形。给初次买x8的朋友一点忠告,图上重心标的不对,实际在舵机线槽位置。机身后部较弱,用透明胶带缠一下,会好的多。机头部分容易碰变形,用一个大的农夫山泉水瓶上部剪断正好套在头部,会安全得多。最后为了能带上公交车,我把尾翼改成可拆卸的,用原包装盒就可以方便携带了。电机和电调别买次品,出问题的概率大,得不赏失。有教训。”
[追加评论]加高电机座不是好主意,推力线与飞行轴线角度加大,加大油门时低头,减小油门时抬头,大大增加控制难度。

欢迎继续阅读楼主其他信息

june1st 发表于 2016-5-15 17:19
我最近也入手了x8,没加高座,用的是郎宇x2212 kv2450电机。
到现在才飞了3次,刚开始没把平衡弄对,炸了 ...

我去,是这样子的吗????

yzash 发表于 2016-5-14 06:41
好吧,你先来。哈哈

我的配置和你的一样,但电池装了后机头要上扬,电池是顶到头的,你的重心位置最终是怎么解决的

xy20051915 发表于 2016-5-16 15:38
我的配置和你的一样,但电池装了后机头要上扬,电池是顶到头的,你的重心位置最终是怎么解决的

我的单块2200的电池在最前面也是压不住头的,两块2200的电池固定在最后面飞机有点低头

yzash 发表于 2016-5-7 23:06
手抛,全油门,小幅拉杆?

我新玩冲浪者,全油门完全不用,微风我是40%无风最大60%就起来了

抛的时候大力45度丢的,我是这样

哈尔滨魔友 发表于 2016-5-7 23:17
我当时创造的记录是一块2200飞了38分钟下来单片电压3.67

你太厉害了,我飞上大部分时间都是关油门滑行的,最多10分钟下来电池就11.6左右了

Midnight 发表于 2016-5-10 09:58
冲浪者还是很好飞的,基本上怎么搞都不会突然炸了,除非像我一样操作不行还要作死倒飞...

冲浪者能倒飞吗。。。。。告诉我怎么操作啊。。。。正在学习冲浪者呢

新手的我告诉你,手接,不要怕,泡沫的嘛速度虽然快也伤不到你

还有就是,如果速度控制不好过快,直接拉起来,原地转个圈速度立马下降,大不了没接到就地面降落,这时速度已经很慢了。如果转一圈回来速度也就适合手接了

目前我是这样操作的

szcqcc 发表于 2016-5-10 16:13
其实没轮子的飞机最好降落,滑跑距离不长,降重了,还不用修起落架。当然,如果降落姿势不对,有轮无轮都 ...

说的对,简单明了

yzash 发表于 2016-5-11 20:51
手接降落难度高不高

我新手都可以哈,嘿嘿,对于你更是小KISS了

xy20051915 发表于 2016-5-13 17:00
楼主我买的和你一模一样,也是电机加高座,配置完全一样,明天就到货了,期待组装手试飞

加油啊,我们都是冲浪者入门

june1st 发表于 2016-5-15 17:19
到现在才飞了3次,刚开始没把平衡弄对,炸了 ...

高人啊,学习了

立马加固机头

ganxuebin888 发表于 2016-5-18 13:57
你太厉害了,我飞上大部分时间都是关油门滑行的,最多10分钟下来电池就11.6左右了

丹锂2217kv1150配8*4 你可以试一下

ganxuebin888 发表于 2016-5-18 13:58
冲浪者能倒飞吗。。。。。告诉我怎么操作啊。。。。正在学习冲浪者呢

模拟器上练呗,横滚180,升降反打
来自安卓客户端来自安卓客户端
Midnight 发表于 2016-5-18 21:19

模拟器哦,感觉一样吗?塞斯纳飞模拟那么久,第二次还是秒炸。

yzash 发表于 2016-5-18 23:41
模拟器哦,感觉一样吗?塞斯纳飞模拟那么久,第二次还是秒炸。

新手不懂怎么翻滚 可以模拟器练练啊,完了实际操作 一定要先配好平衡 各种转弯得心应手了 再尝试 一定要果断,犹犹豫豫最后就得炸!

Midnight 发表于 2016-5-18 21:19

我的模拟器里面就是没有冲浪者。。。。。

哈尔滨魔友 发表于 2016-5-18 16:55
丹锂2217kv1150配8*4 你可以试一下

哦,好的,我的配置差太多