5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 空军1号

求SM600飞行模拟器软件

BCylqF4RkB 发表于 2016-12-6 22:06
给我也来一份呗 47498136@qq.com

哥们,能不能把空军一号发给你的模拟器给我发一下谢了
邮箱1225951453@qq.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
您好能发我一个sm600模拟器的软件吗?398196207@qq.com我的邮箱。
cl8462004 发表于 2019-1-18 09:10
您好能发我一个sm600模拟器的软件吗?我的邮箱。

已发送到你的QQ邮箱,收到回复下。
楼主,请给我也发一份吧, 1737122344@qq.com  谢谢楼主
最好安装的模拟器,凤凰phoenixRC 5.5中文版下载,自带8套多轴四轴
总之是傻瓜版本,特别好使。飞机种类齐备,且含有所欲的四轴飞行器,穿越机,且含有自动稳定版本的四轴呢。‘
链接: https://pan.baidu.com/s/1zJ172jZR459oi7eexV_FKg
提取码:w7fl
空军1号 发表于 2019-1-19 00:08

请发一份,正好有个老的SM600,新版软件用不了,谢谢!
空军1号 发表于 2019-1-19 00:08

286351511@qq.com

实在对不起!凤凰4.0文件已经找不到了,可能是杀毒软件不小心删掉了。,你可以向我以前发过的模友要下试试。
全角符号 发表于 2019-2-13 19:24
楼主,请给我也发一份吧,   谢谢楼主

实在对不起!凤凰4.0文件已经找不到了,可能是杀毒软件不小心删掉了。,你可以向我以前发过的模友要下试试。
空军1号 发表于 2019-4-3 22:04
实在对不起!凤凰4.0文件已经找不到了,可能是杀毒软件不小心删掉了。,你可以向我以前发过的模 ...

好的,谢谢!
cl8462004 发表于 2019-1-18 09:10
您好能发我一个sm600模拟器的软件吗?我的邮箱。

空军一号给您发的凤凰4请传给我一下好吗?谢谢。286351511@qq.com
sm600模拟器的软件,请发一份到fezusiy@qq.com,谢谢!
fezusiy 发表于 2020-9-13 16:14
sm600模拟器的软件,请发一份到,谢谢!

已发到你的QQ邮箱
空军1号 发表于 2020-9-14 14:36
已发到你的QQ邮箱

谢谢!现在遇到问题,SM600无法识别,试了好多次,唯独一次可以正常
可以发我一份吗?我的邮箱237382947@qq.com,谢谢!
麻烦也发我一份,我的邮箱515187775@qq.com,谢谢
我的SM600飞行模拟器程序不能在WIN7下运行,麻烦给我发个凤凰4.5的软件,我的邮箱:285125480@qq.com,谢谢
我的SM600飞行模拟器程序不能在WIN7下运行,麻烦给我发个凤凰4.5的软件,我的邮箱:285125480@qq.com,谢谢
求助:我的SM600飞行模拟器程序不能在WIN7下运行,麻烦给我发个凤凰4.5的软件,我的邮箱:285125480@qq.com,谢谢