5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wenming

鹰眼的COFDM高清图传,最近在免费提供试用

有项目急需10KM左右数字图传,如何购买或适用?加好友留言等待多时,没有回复。
QQ 1043225516

欢迎继续阅读楼主其他信息

是什么频段的,会干扰飞控吗?图传延迟多少,是720p的吗?图像输入和画面输出接口是什么?谢谢!

农业植保机试用 49034059
航模爱好者、申请试用、烟台海边、海里窜无干扰~ QQ1056638892
求测试名额,企鹅1075026168
有机会试用下,没机会等别人测试结果。4601826
高原山地求试用·

试用无非就是先全价买,然后发试用帖,以达到替品牌宣传的目的,帖子要达到若干苛刻要求才能返还购机款,不过大部分人都达不到厂家的发帖要求。结果就是大部分小白免费替某品牌做广告。
怎么申请试用?谢谢QQ 563597309
头像被屏蔽
申请,我专业测评
你好,希望能申请试用。我是相关专业大四学生。我的qq1032859735
来自苹果客户端来自苹果客户端
您好我是fpv玩家请求试用,qq;1915920445
申请一个!一加好友了!确认一下!

有没有消息啊,楼主,

lava 发表于 2016-5-24 10:35
是什么频段的,会干扰飞控吗?图传延迟多少,是720p的吗?图像输入和画面输出接口是什么?谢谢!

目前是474M工作频率,可以做到720P,延迟在几百ms, 输入与输出都是HDMI接口,
目前没有发现会干扰飞控。

wubisheng 发表于 2016-5-24 13:27
试用无非就是先全价买,然后发试用帖,以达到替品牌宣传的目的,帖子要达到若干苛刻要求才能返还购机款,不 ...

朋友,不知道你从哪里得到的这个结论?
我们没有要求客户发帖子啊。

这壳子好大啊 不支持OSD吧
鹰眼 无锡的R2TECK 以色列Connex  有什么优势区别?

这图是CONNEX ProSight HD FPV system 自带MIPI 720P摄像头
如果用HDMI 延迟太大  现在知道支持Mavlink