5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 阿琨

KDS innova 700 新装机

我的KDS700服役一年多 一点没有出现某高人的情况 不知道他是不是实在没办法掩饰自己装机有问题才说的话 还一切3D就震翻

LZ可以试试 飞机最大可以装12S8000的电池 重心依旧完美 而且依旧比很多主流机型要轻很多

欢迎继续阅读楼主其他信息

朋友的550也弄好了 ,配置亚拓750MX 凤凰120A KST舵机 K8用两块6S5300 飞起来挺好不过 请问各位大侠 我的550的尾舵机拉杆不是与尾管平行 这是正常的吗

阿琨 发表于 2016-5-30 13:28
任何一个飞机都考验装配的能力,不能因为飞机便宜而判断其诟病,7.2算名机了,我身边所有的7.2都没出单向 ...

这可不是7.2,这个机是最老款的KDS700,这个机有N个问题我就不说了,因为我有一台。大齿和尾波要改!这款KDS700起码有大概4个年头了。唯一的优点就是轻,仿老款狗的结构。

话说120a没问题?还有好久动力有点小?我这家里有空机,还没来得及上电装。另外头罩哪块有卖,好漂亮(懒得买7.2的头罩和改头罩支柱了)
来自苹果客户端来自苹果客户端
哦对了,群里刚讨论spx尾吧,某宝搜索logo尾波箱有惊喜。另外这个机支持7.2的旋翼头。论坛有专门帖子讲和550通用配件
htbaoyufei 发表于 2016-5-30 20:38
哦对了,群里刚讨论spx尾吧,某宝搜索logo尾波箱有惊喜。另外这个机支持7.2的旋翼头。论坛有专门帖子讲和55 ...

太贵了  一个尾波箱低得550的空机一半价格

富华 发表于 2016-5-30 17:58
我的KDS700服役一年多 一点没有出现某高人的情况 不知道他是不是实在没办法掩饰自己装机有问题才说的话 还 ...

已经没预算玩这么大的电池了  就12s5000吧!
li7301298 发表于 2016-5-30 20:09
这可不是7.2,这个机是最老款的KDS700,这个机有N个问题我就不说了,因为我有一台。大齿和尾波要改!这款 ...

这么多KDS700的机友都没事就你的有各种毛病为啥嘞?

这可不是7.2,这个机是最老款的KDS700,这个机有N个问题我就不说了,因为我有一台。大齿和尾波要改!这款 ...

我当然能分清楚innova700和7.2的区别,我可以大言不惭的说,世面上的飞机80%我都装过摸过,哪个好哪个坏哪个有什么问题,心里门儿清,能把飞机飞来开3d就翻地上的模友我也见过!但在我这里,这个可能性很小!
htbaoyufei 发表于 2016-5-30 20:38
哦对了,群里刚讨论spx尾吧,某宝搜索logo尾波箱有惊喜。另外这个机支持7.2的旋翼头。论坛有专门帖子讲和55 ...

哥们儿有这个机的玩机群吗?麻烦给个组织

问题总归会有的,但这个飞机问题并不是如此不堪,很值它目前的价格!
都是老司机了,应该要具备评判一台飞机价值的能力,不应该花一台450空机的钱买了它,确要拿mikado的评判标准来要求它!
阿琨 发表于 2016-5-30 23:19
哥们儿有这个机的玩机群吗?麻烦给个组织

没,是玩所有机的群
不觉得innova波箱有什么问题

价格太诱人了!只可惜是dfc头子,要是fbl结构立马出手整一架尝尝鲜。
pppxq1964 发表于 2016-5-31 10:51
价格太诱人了!只可惜是dfc头子,要是fbl结构立马出手整一架尝尝鲜。

这机是好几年前出的机型咯,不指望更新,喜欢FBL其实可以换7.2的fbl头  不过价格贵一些
不过话说回来,也没觉得DFC 、TDT这一类的没什么不妥呢!!!
阿琨 发表于 2016-5-31 14:33
这机是好几年前出的机型咯,不指望更新,喜欢FBL其实可以换7.2的fbl头  不过价格贵一些
不过话说回来,也 ...

dfc结构的变距臂同时肩负着相位臂的功能,从受力的角度分析略显欠妥。曾经以dfc为亮点的哥布林现在都逐渐改回了fbl结构,足矣说明其中之缘由了吧(其实亚拓也改回了)。

pppxq1964 发表于 2016-5-31 14:49
dfc结构的变距臂同时肩负着相位臂的功能,从受力的角度分析略显欠妥。曾经以dfc为亮点的哥布林现 ...

我的机子原厂就是FBL 后来第二架才是DFC 但是现在几乎看不到FBL版本的机子了

pppxq1964 发表于 2016-5-31 14:49
dfc结构的变距臂同时肩负着相位臂的功能,从受力的角度分析略显欠妥。曾经以dfc为亮点的哥布林现 ...

我一直坚持己见,不盲目跟风~~~{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}