5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: coolman8

刪 貼

入魔时间不久,也没专门研究电机,我确实不懂电机,就是想来看看到底是什么呢
楼下很多人发言,感觉也都说的不是楼主的意思。。
楼主是什么高见,你说还是不说

欢迎继续阅读楼主其他信息

中将升上将
原来不是我一个觉得楼主讨厌啊,没人待见
来自苹果客户端来自苹果客户端
看来又是个中将转世,哈哈。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
本不想跟这个倚老卖老、为老不尊、口出狂言、草包一个人一般见识的,可越看越来气啊!动不动说这个没文化那个没常识的,你自己有那样?不懂你就闭上你的嘴多去学习学习再来说话,自己不学无术牛逼轰轰也就罢了,动不动发些谬论出来误人子弟,我是真的忍无可忍了!永磁稀土电机的退磁现象 - 豆丁网  http://www.docin.com/p-396798129.html好好拜读一下吧,这些都是科技文献来的,看看你呵呵的磁钢高温下到底会不会退磁???上次就胡说马达缺相不会烧,被我驳得无言以对了,今天又来找自惭!我就成全你!

本来不想说的。但只见楼主到处卖弄关子,处处留情,实在看不过去。我看楼主是到别的帖子批评人家不懂“常识”,埋下伏笔,然后开此贴找喷。

真的笑死人,

你自己看真了文章內容沒有,4 倍的額定轉矩才退磁,

不要一看退磁就開心到不看清內容就貼上來,

是的啦,沒常識,多些百度一下啦,不過最重要,看清了內容才貼上來反駁人家呀  

沒甚麼,開這貼原本就想告訴大家答案的,

卻看到那麼多人沒常識卻不認沒常識,

反過來嘴巴臭,

一群沒常識的人,丑陋的一面.............我今天算見識了  

pppxq1964 发表于 2016-6-2 12:50
本不想跟这个倚老卖老、为老不尊、口出狂言、草包一个人一般见识的,可越看越来气啊!动不动说这个没文化那 ...

我馬達缺相那麼多次都不燒,

前兩天調機時也是拔了一根線,它又缺相了,我推油門,它又轉了,

干嗎又不燒?

不想跟你這沒實際經驗的人瞎扯,不是無言以對,你別表錯情,笑死人的了

-----------------------------------------------

你自己看真了文章內容沒有,4 倍的額定轉矩才退磁,

不要一看退磁就開心到不看清內容就貼上來,

是的啦,沒常識,多些百度一下啦,不過最重要,看清了內容才貼上來反駁人家呀  

我对你的厚颜无耻真是无言以对了。你明明说的的是高温不会退磁,这又跟我扯4倍的转矩,你看看清楚关于温度的句节再来跟我辩解吧。
简体字自大多一点念啥知道不?念“臭”!哈哈哈哈........................
pppxq1964 发表于 2016-6-2 13:28
我对你的厚颜无耻真是无言以对了。你明明说的的是高温不会退磁,这又跟我扯4倍的转矩,你看看清楚关于温度 ...

你不就是執著一兩個字來反駁人家的小技倆!

高溫,五千度高溫吧,馬達都溶了,肯定退磁的!

你沒常識,多些百度啦!

不要說簡體字啦,

你的【字】【自】【大】【多】【一】【知】【道】【不】

是繁體字

------------------------

你沒常識,就是懂用些小技倆,笑死我了

楼主估计连“常识”是什么意思都不懂,真是没常识
asslee 发表于 2016-6-2 13:51
楼主估计连“常识”是什么意思都不懂,真是没常识

就是知道你沒常識,

所以我就知甚麼叫常識

pppxq1964 发表于 2016-6-2 13:30
简体字自大多一点念啥知道不?念“臭”!哈哈哈哈........................

干嗎我馬達缺相那麼多次都不燒的呀?

你不是說缺相會燒的嗎?

真心觉得楼主你挺无聊的,术业有专攻,你懂的东西也许别人不懂, 别人懂的东西也许你不知道,这都很正常。 干嘛要摆出一副自己懂可以鄙视所有不懂的人呢?   还有你的“常识” 改成“专业知识” 比较靠谱。 要想得到别人的尊重, 首先要尊重别人,论坛里比你懂的人有很多。
lsshiye 发表于 2016-6-2 14:10
真心觉得楼主你挺无聊的,术业有专攻,你懂的东西也许别人不懂, 别人懂的东西也许你不知道,这都很正常。  ...

我本來就想告訴他們答案的,

怎知那些人,不懂又不認不懂,

反而口出惡言,(是誰不尊重譙在先呀?你看清楚了沒有?)

我無聊?是他們太丑陋.......

你看見他們人多,就站他們這一邊,你都可算勢利的了,

coolman8 发表于 2016-6-2 13:52
就是知道你沒常識,

所以我就知甚麼叫常識

哎哟,你连常识是什么都不懂,就骂人家没常识,真是既可怜又可悲

asslee 发表于 2016-6-2 14:16
哎哟,你连常识是什么都不懂,就骂人家没常识,真是既可怜又可悲

你沒常識,就連常識都不知道是甚麼,你很可憐呀