5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: weizi81415

自旋翻练习中的困惑,纯技术讨论贴

15733333147 发表于 2016-7-17 16:38
自旋悬停就是舵量小的自旋翻

赞同!模拟器里颤颤巍巍的慢速自悬慢慢感觉好像上道了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
wzyandwxx 发表于 2017-3-14 21:00
我是这样的步骤练的(日本手),感觉还不错。前期很快飞出来了,但是现在仍在继续练习,因为翻的不够流畅 ...

翻过来不稳定可以加强倒飞四面悬停和倒飞定点自旋的练习
如果完成半个自旋翻到倒飞对头后感觉姿态不好,可以修正一圈再继续后半个自旋翻,虽然不是标准自旋翻了,但也不要心急继续翻,勉强的动作不好看还容易炸机,等熟练了就不用修正了
这种自旋翻连贯起来实际上是以前滚翻为基础,正确的情况下观察主轴应该始终是垂直前滚

wzyandwxx 发表于 2017-3-14 21:07
还有个问题就是:(仍然是正飞对尾开始,左方向舵)经过推升降、右副翼、拉升降、左副翼后,飞机由正飞对 ...

看他们美国手飞的,应该是你说的这样画圈,我不会美国手,没有实际体会。日本手看不出什么手型,基本上是乱的,只能看飞机的姿态的情况下练习而不是通过观察模仿别人手上的动作,我觉得更有利于理解自旋翻动作实质

teana 发表于 2017-3-14 23:13
看他们美国手飞的,应该是你说的这样画圈,我不会美国手,没有实际体会。日本手看不出什么手型,基本上是 ...

对对 赞同 谢谢回复 祝爽飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
metroid 发表于 2016-7-15 14:25
所有动作的精髓都在于修正,没有完全平行的,不修正指望一次翻过去就是平行的那不可能的,即使蒙出一两次也 ...

同感,悬停就是动态平衡,纠正太大又要反回来,小机更不能错舵。

weizi81415 发表于 2016-7-16 23:17
我感觉转起来真的来不及有意识的修正

要练好,不错舵,然后再无意识的飞,就成功了。

大神nick maxwell的楼主可以参考看看。

大桨与地面不平行,然后根据自旋的情况迅速打舵做调整,是的
正在练习  坚持就行  多看看视频  有一天你会发现 我会了~~~~~其实就这么简单