5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pxzleo

穿越机又一个新突破,新手的福音!!重要事只说一遍

意大利小屁孩 发表于 2016-11-16 12:57
穿越机现在有明确的定义吗???   何为穿越机?   这位老师可以给大家普及一下吗?? 谢谢!

穿越机就是小巧的机身,强大的动力,完全依耐玩家的手上操控,使用全手动模式控制飞机姿态!让飞机实现连续的,可控的,高速的穿越,急转,掉头,特技翻滚,freestyle等,玩家在飞行过程中可以获得强烈的视觉冲击!虽然没有明确定义或者规则,至少这是大部分穿越玩家的方式!一些商家也是抓住穿越机的字眼,大做文章,虽然新手很容易概念混淆,但是,老玩家肯定有自己的理解和诠释!我再说简单点,你拿这个带gps的“穿越机”和普通的qavr跑一圈赛道,虐你一脸血

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端

用的啥飞控?

人家楼主都说了,新手玩耍用,有的人非要觉得自己技术牛逼,炸鸡飞丢伤人了,就高兴了,做得自己很懂,穿越机现在这个根本都没有一个准确的定义,现在真的喷子真多
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主高人
就是大疆一直再说的定点功能哈
说实话,新手很少直接就上穿越的。
道理很简单,连组个CC3D都飞不起来,还穿个鸟毛啊。

所以,楼主这个机,就是适合新手。
对于炸鸡无数的老鸟来说,休闲飞,就没意思了。人家玩的就是刺激,就是要狂飙钻小窟窿的快感。

支持楼主的好想法不错!
oicyq 发表于 2016-11-29 09:54
有些厂家的工作人员不是不懂...是BOSS装懂 强行加了这个那个的~~结果偏离了原本的路线~~~关键是BOSS还是 ...

正解!

支持楼主的好想法不错!
新手玩玩可以,以前也是从apm走起,支持定点定高,第一人称飞的心惊肉跳,后来CC3D自稳手动,特么翻跟头翻的心力憔悴,现在用了f3才知道啥是穿越机,那手感太顺溜了,就好像原来摸A罩杯突然摸D罩杯,爽的不是一点点。。很多新手都想直接穿越机上手,其实这需要过程,新手不建议练长期练自稳,个人觉得最好的方式是模拟器比如FREERIDER,用手动模式随便飞随便炸,飞好上真机手感基本一样,可以实现真机快速上手。
现在论坛喷子好多
来自安卓客户端来自安卓客户端
支持楼主的开发精神,极端分子们从来不会换位思考。这是一个很好的给新手过度的产品,最终新手也会变老手了进入全手动自组机阶段。自以为技术了不起的就飞直机去吧,穿越太简单了。
什么飞控