5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: coolxinyi1001

“大疆”精灵3S遥控器改增程超2公里

楼主你好。我觉得你这个是断了某些商家的财路,你看看评论就分的出来那些是商家那些是玩家。哈哈。商家sp了,我就喜欢你这样的模友喜欢折腾,折腾了还无私的分享,把好处留给模友。玩航模也贵啊,谁家的钱都是辛苦挣来的。你为广大模友节约了一大笔。至于有人黑你不用管。大家眼睛是雪亮得。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
569042576 发表于 2016-12-8 15:19
楼主你好。我觉得你这个是断了某些商家的财路,你看看评论就分的出来那些是商家那些是玩家。哈哈。商家sp了 ...

谢谢哦!还是有知己的
默默点赞!
xiehuangege88 发表于 2016-12-8 16:51
默默点赞!

谢谢!
支持楼主!无私的分享经验,该禁模的时候也不会因为多了你这点儿功率!要说电磁环境,自由各种抗干扰技术手段,要说电磁污染---先管管那些黑心的电信运营商!

wangzhengtatata 发表于 2016-12-7 12:34
不知道为何祸害比祸害本身更可怕,不谈2.4g这个本来已经烂透了的电磁环境,就说5.8g, 老外25mw飞500m轻 ...

国外25mw飞500米??求天线接收配置

yufei616 发表于 2016-12-8 18:17
支持楼主!无私的分享经验,该禁模的时候也不会因为多了你这点儿功率!要说电磁环境,自由各种抗干扰技术手 ...

谢谢支持!
coolxinyi1001 发表于 2016-12-8 08:32
老是在说不合法,加大功率不行,请问你有无线电飞行执照吗?国家规定了无线电模型高度不能超过120米距离 ...

无管会2003文件规定 模型遥控器发射功率不得超过750mw 2.4g设备规定更严格 10mw  欧盟标准50mw 日美100mw 。一千个人都干,也不代表你是对的。你谈群众基础就算了 千万别现眼说法规。唉,忍不住了,法盲。再不能纠缠,叫不醒装睡的人

wangzhengtatata 发表于 2016-12-8 22:47
无管会2003文件规定 模型遥控器发射功率不得超过750mw 2.4g设备规定更严格 10mw  欧盟标准50mw 日美100mw ...

你最牛行了吧,现在讨论的是如何有效的解决3S短板。在这里装清高叫了半天拿不出确实有效的办法还是回家睡觉去吧!对我是法盲,你懂法还犯法。别玩航模了回家洗洗睡吧!不好意思档你财路了,和你到此结束点到为止没必要在为这个问题争论下去了浪费大家时间。
wangzhengtatata 发表于 2016-12-8 22:47
无管会2003文件规定 模型遥控器发射功率不得超过750mw 2.4g设备规定更严格 10mw  欧盟标准50mw 日美100mw ...

国内无线电环境非常糟糕,但人都是自私的,除非下来明文管制,要不管不住。

醉酒驾车 发表于 2016-12-8 23:23
国内无线电环境非常糟糕,但人都是自私的,除非下来明文管制,要不管不住。

赞同您的说法!玩FPV的有几个产品功率是合格的呢?合格的话就没有必要玩了对吧?应为距离,直接目视飞吧!

你操心的事情还挺多。你就应该去无线电管理局上班。**不急太监急。国外也没有你想的那么好。
569042576 发表于 2016-12-8 23:34
你操心的事情还挺多。你就应该去无线电管理局上班。**不急太监急。国外也没有你想的那么好。

都是牛人,就是这个倒霉的雾霾天。
janarocher 发表于 2016-12-9 15:45
都是牛人,就是这个倒霉的雾霾天。

等天晴了不就可以飞了嘛
其实用不着争论----玩航模首要的是“安全”,包括自身和他人及公共安全,环境不允许---你就小功率,守规矩;环境允许---荒郊野外,百里无人,戈壁滩,你就玩个大功率。
但是,DIY精神,探索,改进,要鼓励.........!
精3 4K版 wifi图传路过~~~