5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: oldmic

[分享]100km ,project建造中的電蝦

自己的木蝦終於完成了100km

自己做的木蝦終於完成了100km
今天做100km的木蝦

今天的GPS紀錄照片,非常開心, 終於都做到了
全船大部份都是我国的彥品 (希望有一日可以全部)

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
恭喜你願望達成,下一個目標是多少呢?
用國產牌電機和電調做公開破百紀錄,你應該是第一人吧!
开香槟时记得叫埋我,:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
顶!牛人,看来要掀起虾米风暴了!:em26:
飞高。飞高。飞高。飞高。飞高。
我又要飞高
:em26: :em26: :em26:
呵呵.....冇錄象就容易啦!走轉機場破200km都得。
恭喜了!!!能告诉我们马达及桨的型号规格吗???先谢了
原帖由 nnn_ooo_111 于 2006-11-27 21:44 发表
恭喜了!!!能告诉我们马达及桨的型号规格吗???先谢了

nnn_ooo_111兄
電裝設定如下:
國飛高無刷540L 6T 4096kv
國產ETTI 125A無刷電調
10cell 4200mah sub c 電
Octura 1735 鋁葉
國產130Y也
hitec hs81 伺服
6mm 炭通
船身 DIY

100公里国外的用7节电就可以跑到, 人家有视频呀
我有点不相信 希望你上个视频,让大家看看,这样大家才会相信,
如果你不会上视频我可以告诉你, 我声明一下我可不是嫉妒,我是由衷的高兴用飞高的可以上100,因为我知道上100公里非常困难(除非不在乎钱),大家同意吗?  13931171081  老颜

產=彥:em19:
產=yhhqm or ym:loveliness:
原帖由 qq1962129 于 2006-11-28 01:05 发表
100公里国外的用7节电就可以跑到, 人家有视频呀
我有点不相信 希望你上个视频,让大家看看,这样大家才会相信,
如果你不会上视频我可以告诉你, 我声明一下我可不是嫉妒,我是由衷的高兴用飞高的可以上100,因为我 ...

qq1962129 兄
视频知到如何上,也一定會上
令外因为你.......???????

原帖由 oldmic 于 2006-11-27 23:37 发表

nnn_ooo_111兄
電裝設定如下:
國飛高無刷540L 6T 4096kv
國產ETTI 125A無刷電調
10cell 4200mah sub c 電
Octura 1735 鋁葉
國產130Y也
hitec hs81 伺服
6mm 炭通
船身 DIY

我在台湾的网站找到了一个简易船速估计值计算表,我将你船有关设备的数据输入表内,你睇下计算结果,发现桨的效率有少少低左,会无可能是船重的原因。现在有一种可以单节极限120A放电的锂电, 工作电压约为2.7V/cell,重量为70克/cell ,有机会你可以买黎试试。

如果桨的失滑能减少到15%,速度应该还可以提高到109Km

以上的我使用的计算表是从网上找到的,如果有说错的地方,还请各位大侠见笑,多多指正。

原帖由 <i>mcintosh</i> 于 2006-11-28 09:16 AM 发表<br />
<br />
<br />
我在台湾的网站找到了一个简易船速估计值计算表,我将你船有关设备的数据输入表内,你睇下计算结果,发现桨的效率有少少低左,会无可能是船重的原因。现在有一种可以单节极限120A放电的锂电, 工作电压约为 ...
<br />

我估計由於跑道距離不足,還未達到極速已被迫收油門,另外GPS經常出現讀數偏低4kM/H以內現象.
强!向LZ致敬!向LZ学习
对了,LZ能不能把你的虾图传上来大家学习一下:em15:
有没有 。。。跑船的图片???上点来看看。。真的101速度。很爽了。。还是飞高的无刷。。我就是喜欢这样的速度。
要是能上点录象那是最好不过的了。。。等到楼主的照片和视频
原帖由 <i>qq1962129</i> 于 2006-11-28 01:05 发表<br />
100公里国外的用7节电就可以跑到, 人家有视频呀<br />
我有点不相信 希望你上个视频,让大家看看,这样大家才会相信,<br />
如果你不会上视频我可以告诉你, 我声明一下我可不是嫉妒,我是由衷的高兴用飞高的可以上100,因为我 ...
<br />
应该上些航行的照片.你的虾船连一张完整的图片都没有.怎么去分享呢.
要相信国人,老外能做到的为什么国人做不到???
要相信国产,进口设备能的为什么国产的不能!!!
原帖由 <i>282280</i> 于 2006-11-28 23:31 发表<br />
要相信国人,老外能做到的为什么国人做不到???<br />
要相信国产,进口设备能的为什么国产的不能!!!
<br />
不是国人国货的问题.国人什么都能做.你要做到的速度.起码要给些证据.人家才相信你.100公里虾船不是很难.也不是说很容易.我看楼主的木工手工是不错.但其它是达不到100公里的.东西..达70已经不错了.