5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 超级T55

5.5新鲜炸机

550x有副厂件?一架5.5才多少钱 一个550x多少钱 你还是有钱 这点不算啥

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
新手入魔V977 发表于 2017-1-5 23:04
550x有副厂件?一架5.5才多少钱 一个550x多少钱 你还是有钱 这点不算啥

550X主要部件还是沿用的550L,副厂件不少
来自安卓客户端来自安卓客户端
把眼睛做一下手术,根本原因找到了
5.5都能飛到看不清,那別說小機了
请问楼主为什么倒飞悬停还没练就要在如此恶劣不适合飞行的天气环境下奔着3D去????
找炸么
不差钱无所谓,否则大机真的不是用来飞不熟悉的动作的。小机+带救机的陀螺才是标准练习机啊
看着好心疼哟!!!!!!!!!!!

550x就算用副厂也不便宜啊,还有听说logo600的铝尾管和5.5是通用的,这个有副厂件好像只要四五十块钱。另外楼主下次再出现看不清姿态或者心乱要打熄火的时候尝试修正机身,同时尽量推大螺距让大桨基本停下再掉下去(如果倒飞没办法修正直接拉负螺距),这样在没有大桨惯性的情况下炸损失会降到最低
asslee 发表于 2017-1-6 02:19
请问楼主为什么倒飞悬停还没练就要在如此恶劣不适合飞行的天气环境下奔着3D去????
找炸么

我只是练习自旋呢,顺便浪了一下,飞了几把高速航行,飞太远了,
Lsw 发表于 2017-1-6 02:07
5.5都能飛到看不清,那別說小機了

大雾加大雨,然后自己也累了,换了308充电器一天飞的太多了,雾太大
jy03048000 发表于 2017-1-6 01:16
把眼睛做一下手术,根本原因找到了

昨天雾太大了,我本来是练习自旋的,结果浪过头了
刚刚说错了,logo600的副厂铝尾管是755mm长,要据短一点才能用
超级T55 发表于 2017-1-6 10:35
我只是练习自旋呢,顺便浪了一下,飞了几把高速航行,飞太远了,

呵呵
追风者1号 发表于 2017-1-6 10:48
刚刚说错了,logo600的副厂铝尾管是755mm长,要据短一点才能用

已经确定kds550尾管可用
追风者1号 发表于 2017-1-6 10:48

炸机之前已经熄火,无奈太远了,炸炸更健康吧
大炸进步一大步,小炸进步一小步,不炸就不会进步。
心疼!
这款头罩,雾霾天飞远了容易看不清姿态
超级T55 发表于 2017-1-5 17:25
还不贵啊,亚拓550用部分副厂价便宜多了,这货光尾管就130,垂尾100,坑爹啊

像尾管,尾垂这些不旋转的零件可以自己测出尺寸,联系工厂加工。
来自苹果客户端来自苹果客户端