5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dredge

小罗520改善大讨论

1、脚架材质比较脆容易断;
2、尾舵拉杆两端螺杆固定方式即使用AB胶都比较让人担忧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

invasion1022 发表于 2017-1-11 23:47
你自己都说了,前提是你有钱,国内SAB卖不过亚拓,亚拓卖不过飞越,这实打实的销量自然有他的道理。

...

问题是如果520走低端路线,肯定无法和亚拓,飞越竞争,那就没有存在的价值。

我觉得挺好的。没什么要改的。而且这帖子从头到尾没有几个人呢讨论改,都说什么商业去了。
非一般基情 发表于 2017-1-12 08:10
我觉得挺好的。没什么要改的。而且这帖子从头到尾没有几个人呢讨论改,都说什么商业去了。

主轴有没有第三轴承底座,如果没有的话会不会有影响
来自苹果客户端来自苹果客户端
188598518 发表于 2017-1-12 09:18
主轴有没有第三轴承底座,如果没有的话会不会有影响

主轴座与机身部分已经超级强化过了,没那个必要了
XL520是专业飞手加设计师研发的,或许这才能真正设计出好飞的直机!
来自安卓客户端来自安卓客户端
刚刚订货了马牌皮带,准备把国产皮带换了
henkelfa 发表于 2017-1-12 00:23
1、脚架材质比较脆容易断;
2、尾舵拉杆两端螺杆固定方式即使用AB胶都比较让人担忧。

尾拉杆接头的地方我再用棉线加ab胶加强了,应该不会有问题

XL520尾巴震动还是没搞好,直接换了X5尾桨夹飞,震动没了,完全就是个现实版的模拟器
连桨一起发回小罗……加群聊吧欢企鹅群:564945591
serph 发表于 2017-1-12 17:56
XL520尾巴震动还是没搞好,直接换了X5尾桨夹飞,震动没了,完全就是个现实版的模拟器

那个设计和SAB一样,我570也是尾巴震动,能换的都换了,还是震的手无法抓住尾管,只好换X5尾桨夹,中联,KDS尾轴,然后没有震动了,所有怀疑这种结构容易引起震动,尾桨和桨夹 只要有一点动静不平衡都容易震动(高转速把重的拉一边去了,震动更容易被放大)。所有说老结构中联是固定的,两度动静平衡有误差也不会被放大。PS:我们这里有3台570都是这个问题。

hawangbing 发表于 2017-1-12 20:15
那个设计和SAB一样,我570也是尾巴震动,能换的都换了,还是震的手无法抓住尾管,只好换X5尾桨夹,中联,K ...

是的,震动大到手几乎抓不住尾管。。。。。。飞着实在是有心理顾虑
小罗也是这么说的,做不好平衡震动就是比较大,这种尾结构锁尾效果好,但是容易震动
我570个520都还不过,不过好像是有这么和道理,会放大不平衡
dredge 发表于 2017-1-12 12:40
尾拉杆接头的地方我再用棉线加ab胶加强了,应该不会有问题

我用的是502

杆头外面在强化一下,问题不大

很想買一台玩,但尾槳夾這個問題是否買回來後就要換別廠的尾槳夾來安裝?
imloo3 发表于 2017-1-13 04:10
很想買一台玩,但尾槳夾這個問題是否買回來後就要換別廠的尾槳夾來安裝?

尾桨和尾桨夹可以一起做平衡即可
imloo3 发表于 2017-1-13 04:10

我现在飞着并没有发现任何问题,模拟器一般好飞

dredge 发表于 2017-1-12 11:59
刚刚订货了马牌皮带,准备把国产皮带换了

齿距 宽度 长度 这么易配?
serph 发表于 2017-1-12 17:56

精度没X5尾桨夹高?