5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: JJYY玩多轴

妖姬一台

JJYY玩多轴 发表于 2017-1-22 22:42
我自己的爱好  我喜欢就好 其他不重要,是吧朋友

这种精品小众飞机,在铝合金,碳纤维材质和新型材料没有重大突破以前,基本代表了模型机械制造的顶峰。不管爽飞还是收藏都挺有意义有的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

amphibia 发表于 2017-1-23 07:19
谢谢帮我测量。害得你弄坏了?如果你需要购买1mm厚的碳纤维尾管,有一家我经常光顾的淘b店挺靠谱。需要链 ...

哈哈  没弄坏 这尾管后面就这样设计的 我q965528182 你把链接给我吧 谢谢

好帅的鸡,旋翼头好复杂
来自苹果客户端来自苹果客户端
plaaf杰 发表于 2017-1-16 23:50
这台机相比德国,台湾和美国在设计上确实是很有特点,可以说是很有个性的。不过说实话上面很多设计其实是没 ...

白增加空重和结构复杂程度了。。。航模机就老老实实的舵机直推+fbl/有副翼头就完事。。。

colt1981 发表于 2017-1-30 07:58
白增加空重和结构复杂程度了。。。航模机就老老实实的舵机直推+fbl/有副翼头就完事。。。

Kasama的设计和用料都很足,直升机的设计本来就是一个妥协的产物,每个设计都有优缺点。所有厂家设计都一样,飞机都长一样,那大家还玩什么?
但是要说Kasama重,那就错了,不管是电机还是油机,Kasama在同级别里面基本都是最轻的。

JJYY玩多轴 发表于 2017-1-23 10:04
哈哈  没弄坏 这尾管后面就这样设计的 我q965528182 你把链接给我吧 谢谢

tb搜“碳纤维复合材料制品”。买ysf 12.9级螺丝搜“台湾五金批发”。买优质EZO轴承搜“信诺德模型轴承”。如果需要skf轴承,我再推荐一家上海的。一时间没找到。

还有配件卖嘛?有的话砸锅卖铁上一台
dredge 发表于 2017-1-30 21:16
还有配件卖嘛?有的话砸锅卖铁上一台

TB都有配件  
sky520 发表于 2017-1-30 16:35
Kasama的设计和用料都很足,直升机的设计本来就是一个妥协的产物,每个设计都有优缺点。所有厂家设计都一 ...

懂家 700n4600克kasama4350克,细节做的极好 几乎所有的金属件都有kasama的logo 铝料掉地上是那种钢材的清脆声 不是其它所谓7075能比的  尾变距单推虚位比我其他机器的双推还小,

很多都是挂着的,并没有货
colt1981 发表于 2017-1-30 14:58

我来告诉你 700n4600克 这机器4350克

dredge 发表于 2017-1-30 21:57
很多都是挂着的,并没有货

那就海淘嘛,ebay有

不错
JJYY玩多轴 发表于 2017-1-30 14:56
懂家 700n4600克kasama4350克,细节做的极好 几乎所有的金属件都有kasama的logo 铝料掉地上是那种钢材的 ...

很早以前就口水Kasama的机器了,奈何现在完全没有时间玩飞机了。仙女,TDR,Forza 700都在默默的接灰,不然我估计会败一台Kasama 的电机回来。
祝爽飞

sky520 发表于 2017-1-31 00:43
很早以前就口水Kasama的机器了,奈何现在完全没有时间玩飞机了。仙女,TDR,Forza 700都在默默的接灰,不 ...

有时间还是飞起来吧,要不可惜了啊。新年快乐!

amphibia 发表于 2017-1-30 20:22
tb搜“碳纤维复合材料制品”。买ysf 12.9级螺丝搜“台湾五金批发”。买优质EZO轴承搜“信诺德模型轴承” ...

感谢                        

刚才去kasama主页逛了一圈,发现基本没有更新
dredge 发表于 2017-1-31 01:55
刚才去kasama主页逛了一圈,发现基本没有更新

不担心哥们,没配件还有整机 喜欢就入 这机器你装了就知道值了

JJYY玩多轴 发表于 2017-1-31 02:00
不担心哥们,没配件还有整机 喜欢就入 这机器你装了就知道值了

我第一次飞这个机器的时候你还没有注册论坛

dredge 发表于 2017-1-31 06:01
我第一次飞这个机器的时候你还没有注册论坛

那你还担心啥  搞就对了