5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小小邹

求朋友们推荐一台550级别的练习机

炸鸡和450差不多价格了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
invasion1022 发表于 2017-1-29 19:09
550其实是600级的,跟X5和520还是不一样的,要大一圈,虽然桨只长3CM,也要宽一点。说白了就是个6S的600 ...

520桨宽48,550桨宽50,600桨宽57-59。
看数据就知道了,550桨和520的差距不大,和600桨差距大,老的亚拓550还是标配520桨呢。
我感觉亚拓550L不错,我白菜价,收了一台,3300套机,几乎全新,哈哈
rakabun小罗 发表于 2017-1-29 19:55
炸鸡和450差不多价格了

请问520可以用多大的桨?可以支持多大的电池?
来自安卓客户端来自安卓客户端
小小邹 发表于 2017-1-29 20:02

430.470.480.500.515.520mm桨,电池6s 3300mah-5200mah,12s1500-2200
520炸鸡比450l还便宜点,夫复何求

小小邹 发表于 2017-1-29 20:02

最大520mm的桨,听小罗说以后会有加长尾管,可以上到550mm;电池宽度小于48mm高度小于70mm的都可以,试过富丽5200的可以装下。
瑞夫 发表于 2017-1-29 20:02
我感觉亚拓550L不错,我白菜价,收了一台,3300套机,几乎全新,哈哈

那么优惠,恭喜!
serph 发表于 2017-1-29 19:58
520桨宽48,550桨宽50,600桨宽57-59。
看数据就知道了,550桨和520的差距不大,和600桨差距大,老的亚拓 ...

我的意思不是两者差距小,两种不同级别的机没法这么比较的550X不改也能上600桨,比较吃电池罢了,所以都往极限靠来比较没啥意思。

机型越大越稳,越小越暴,看自己喜欢什么风格。
520跟550本身风格就是不一样的,550重了近1KG,抗风性就不是一个级别的了。
喜欢暴力飞就选520,想稳重一点就选550X

亚拓550L。
XL 520 别太纠结了,你就是拿来炸的,拿来炸的机看耐炸,配件平易 ,电池的钱反而占比少。
看你们对比了这么多机型,我在一段一段的看、啄磨、吸收,怎么没有说说sad500呢?
守军 发表于 2017-1-30 08:22
看你们对比了这么多机型,我在一段一段的看、啄磨、吸收,怎么没有说说sad500呢?

sad。。。是sab
守军 发表于 2017-1-30 08:22

配件不好买,性价比极低,不符合lz要求
cwq690221 发表于 2017-1-29 17:04
我xl520就用的5200电池

能请教一下你用的是什么牌子型号的5200电池,尺寸有吗?或者麻烦你告知品牌,我自己查尺寸。谢谢。

LZ要是有本事折腾到配件
X50可用30尾管和皮带变550飞
你先潜水,多看看,直升机玩的人越来越少,不像以前还有老手能带带教教,直升机就是个技术活,调机更是需要时间,重要的是配件现在不好买到。最最重要的是,直升机比起航拍器风险更大,砍人伤人以前也时有发生,好自为之。我先确定下,你玩过直升机吗?没玩过先练模拟器,这是对你的生命财产负责,也是对围观的吃瓜群众负责,有生命危险。建议楼主先模拟器练好技术,直升机相当难操控,不是随随便便就能像大疆那样上手就飞的。练好技术再飞,对自己和他人都有保障。遥控器连接的就是模拟器了,直升机出故障概率比航拍器高得多。要小心翼翼稳妥些。您这是要开挂的节奏啊
头像被屏蔽
兲朝万税 发表于 2017-1-30 11:02
你先潜水,多看看,直升机玩的人越来越少,不像以前还有老手能带带教教,直升机就是个技术活,调机更是需要 ...

新手贴看到你这个回复暖暖的,不过见贴就发有点过了,不过还是支持楼主这种态度!
550L X。sab570。