5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: amphibia

vbar neo 设置教程(spektrum dx8和futaba sbus)

amphibia 发表于 2017-3-4 08:31
正在更新。我经常在用neo练稳定慢速仿真飞行。告诉你一个秘密,如果偷偷开启新手稳定模式,飞机非常稳, ...

开启新手模式的话,是不是只能飞普通航线了?摇杆打到底,也有最大倾角的限制。新手模式下是否可以上空翻滚类的简单特技?

欢迎继续阅读楼主其他信息

收藏,持续关注
收藏,赶紧更新吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
怎么不更新了?

楼主怎么不更新了?

学习了                  
这个NEO感觉很高大上哦.
其实不是买不起它,听说那东西必须要配套它的遥控器.
已经入手18嫂子了,而且很多设置还没摸熟练,又要重新再搞个控再学再整,岂不很累.
高手 好帖 顶
LZ。。。快更新了。。
期待LZ更新啊

最近帮朋友主持翻新一个25万公里的普拉多越野车,借机自己也换了个车,好多东西折腾,没玩航模了。抱歉等我弄完再来更新。

amphibia 发表于 2017-6-9 06:29
最近帮朋友主持翻新一个25万公里的普拉多越野车,借机自己也换了个车,好多东西折腾,没玩航模了。抱歉等 ...

期待
这个贴不能这么沉了啊。NEO多的那些项目我也是似懂非懂的。现在我的救机模式在使用一段时间以后会出现传感器故障不能自检的问题,只能再刷回pro,歪果网站上解决这个问题的是用vbar的控去设置一些参照数据,也是搞不懂。奇怪我身边或论坛上遇见这个问题的几乎没有。也是无奈只能先浪费着。
以前学调cgy的750弄懂了一些陀螺仪的工作原理,自从用了vbar,确实傻瓜了不少,我现在的飞机问题是尾巴非常缓慢的像左自旋。机械和设置也全是对的,开了一定的向右微调,变成了向右震动,降低p感后也没什么改善,也是烧脑,处于懒得折腾将就飞中。
同样的参数,除了机体大小对增益的影响,总的感觉是neo在500到600这个级别的飞机上用着很舒服,700的飞机也许是我的动力实在太足,一些用螺距停的动作反到直接爆了过去。也是小飞机飞习惯了,700感觉什么舵量都来的很小。手已飞坏。技术瓶颈突破中。
laguna 发表于 2017-6-9 11:26
这个贴不能这么沉了啊。NEO多的那些项目我也是似懂非懂的。现在我的救机模式在使用一段时间以后会出现传感 ...

不会沉。
但是回到你的问题,vbar neo和普通vbar基本一致。除了救机和自稳,其他没有什么区别。

感谢楼主。
来自安卓客户端来自安卓客户端
好贴必须顶,楼主的帖子都是比较有营养的呢
amphibia 发表于 2017-6-9 11:54
不会沉。
但是回到你的问题,vbar neo和普通vbar基本一致。除了救机和自稳,其他没有什么区别。

但是普通vbar敏捷100很迅速,neo调100会感觉很迟钝,基本飞neo我们这里的都调到最大120了。

amphibia 发表于 2017-6-9 06:29
最近帮朋友主持翻新一个25万公里的普拉多越野车,借机自己也换了个车,好多东西折腾,没玩航模了。抱歉等 ...

您忙,大家伙都等着乘凉呢。