5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 大头斯基

双发练习机装浮筒飞不起来

yang6669 发表于 2017-5-1 22:51
机翼应该是1.4米的那个塞斯纳的是吧。。。请问下水鞋配多大的。。。,机身多长,机翼上的2个电机的位置离机 ...

水鞋是某宝40元的那个,啥配件都没有的,推荐你买略贵点的带脚架的
机翼是N年前喷绘的一个塞斯纳,貌似是马老师版本的,好像1.3米吧,不太记得了
机翼位置左右对称就行了,自己用多大桨就量出去啊,没有图纸,没有标准,谢谢
记住,左右双发的,用正反电机的情况下不用考虑右拉下拉,摆正就行了
至于重心,练习机万年不变,都是机翼下1/3,水鞋断面在重心前大约1CM即可

欢迎继续阅读楼主其他信息

我看应该把水鞋彻底拆除,做好防水直接水上起飞。

信步者88 发表于 2017-6-21 10:19
我看应该把水鞋彻底拆除,做好防水直接水上起飞。

你这少将是怎么来的?
来自苹果客户端来自苹果客户端

这是什么飞机?前轮可以转向吗?

a23036 发表于 2017-4-20 10:32
我的水鞋是这样的,还有一个好处是当压浪板用,能够挡住水鞋破浪时溅起的浪花打到螺旋桨上。

这个水鞋是哪里买的?飞机起飞多重?

对头仰角 升降舵增加

金刚捣碓 发表于 2017-7-20 15:19
这个水鞋是哪里买的?飞机起飞多重?

taobao :   屹立 浮筒 TL2000

EPS,空心易进水,支架很软,不自己加工一下很难用

同意18楼看法,加个襟副翼混控,提升升力,我之前用95白板3a改的水机就是难离水,加襟副翼混控就好很多,另外水鞋往前移,断水阶最好在重心处,会容易起飞
a23036 发表于 2017-7-21 09:22
taobao :   屹立 浮筒 TL2000

EPS,空心易进水,支架很软,不自己加工一下很难用

怎么易进水?水从哪里进去呢?

金刚捣碓 发表于 2017-7-20 15:15
这是什么飞机?前轮可以转向吗?

自己设计和制作的,前轮是被动转向(自由轮式),转向力矩由发动机的差动提供。

金刚捣碓 发表于 2017-7-21 20:59
怎么易进水?水从哪里进去呢?

水鞋空心,两个半片粘起来,接缝处会进水,要自行加工