5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fangym

真的抓不到飞飞机的人?双流机场又闹事

shaojianab 发表于 2017-5-1 08:34
这他娘的不会是把某种大鸟一直当无人机处理吧?

有道理:没准给 鸽子 绑个 10cm x 10cm x 10cm 三块互相90度 薄铝板 角反射器 ,雷达一看 大飞机呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

caosix2 发表于 2017-5-2 14:13
有道理:没准给 鸽子 绑个 10cm x 10cm x 10cm 三块互相90度 薄铝板 角反射器  ...

你家里鸽子刚到家就有人敲门  送快递的    然后 jc 请你去喝茶    你家鸽子敢去禁 飞区 带走 关禁闭 罚款

大胡子 发表于 2017-5-2 13:55
今天上我10点过我在凤凰网上看到“成都无人机干扰机场网友质疑有黑幕”的消息但是现在已经没有这条消息了! ...

能申请吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
为什么前年、去年没有这么多无人机闯禁区。而现在几乎媒体3天2头再报道。这里面肯定有文章。而且这些消息的来源都是没有具体的出处的。
有点炒作嫌疑
童年无限的回忆 发表于 2017-5-2 15:09
你家里鸽子刚到家就有人敲门  送快递的    然后 jc 请你去喝茶    你家鸽子敢去禁 飞区 带走 关禁闭 罚款 ...

鸽子 是 野生动物,不知被谁 ??
给挂上了 10x10x10 薄铝板 反射器 。。
若是打仗还真的 可以这么 折腾敌人

如此挑战JC,这是作死的节奏啊
强烈谴责! 你说说你玩小飞机(那叫航模哩)也就罢了,干嘛去机场那?坐人的和不坐人的能在一地儿飞嘛
   强烈谴责……