5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 猎奇哈哈

禁 飞退模

tommyrey 发表于 2017-5-14 18:12
弱弱的问问我练跳高的,训练场在净空区内算不算黑飞?

严格来说,是满足了黑飞的法定要素。所以没事不要跳,不要跑。不要双脚离地。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

mmmlzc 发表于 2017-5-15 09:34
ZHENG   FU 人员亲自粘贴却没敢盖公章,知道有什么么故事吗?

就是呀  木有公章  啥意思

郑州连郊县都禁了啊,这样岂不是说农村或者无人的荒野都不能飞了,唉 希望我大西安不要禁,就算禁 不要禁农村。
开始囤货,东西处理吗
小菜不加盐 发表于 2017-5-15 10:40
郑州连郊县都禁了啊,这样岂不是说农村或者无人的荒野都不能飞了,唉 希望我大西安不要禁,就算禁 不要禁农 ...

关键农村都禁  也他妈无语了

这是什么国度···············?
香烟上面禁止吸烟,不是还是有人吸么。因为香烟是国企对吗
过去这个 一带一路 高峰会议就没事了        大家不用消极
住在港区的我说啥了么?   还不是在机场禁 飞区范围内    现在是真不敢飞了       一直玩的板机   
收设备🙄🙄
宁可错杀一千,也不能放过一个
这么大一个国家不会做的很懒政的,我大杭州每年都禁 飞最后峰会过了就没事了。相信国家不会吧一个产业搞死掉,会有明白的官员的。那些企业比我们玩家着急
大胡子 发表于 2017-5-15 09:44
决对不能退啊!玩航模本来就小众人群的高雅活动!本身没错!不要因为这点挫折而灰心认命!大家要团结起来 ...

不是全退,是不给X云和AOPA一分钱,考虑最坏情况:不装云不考证不让飞,才要退魔。

我们首先保证那些作死的民间机构全部玩蛋,才能安全的无忧无虑的爽飞。
tommyrey 发表于 2017-5-14 18:12
弱弱的问问我练跳高的,训练场在净空区内算不算黑飞?

那当然!在净空区跑都不行!跑意味着双腿离地,你就成了低慢小了,而且你的帽子或者背包(如果有)就会暂时离开你,岂不是也成为了无人机!

在净空区扔垃圾也得把它放到垃圾桶,垃圾必须要么接触你的手,要么接触垃圾桶,如果不同时接触那就飞了一小段,上面没人就是无人机!

而且,用手机千万不能掉,乘坐公交地铁也一定要拿住卡,不然一掉,就飞了,就成了无人机。要是你在机场不注意把机票掉了,在掉地上之前被JC看见了那玩完了 ,如果打扑X克,洗和发个牌也得注意 千万不能同时离开手和桌子,因为JC会看你同时起飞很多架无人机的!
本来我用的飞机就带有禁 飞区和限飞区的功能,这么一棍子打死的做法,实在不能服众
来自苹果客户端来自苹果客户端
没说完全不让飞,都不注意看吗?要报备,主要最近成都和重庆迫降的事情太多了,部分玩家素质有待提高
153006527 发表于 2017-5-16 17:10
没说完全不让飞,都不注意看吗?要报备,主要最近成都和重庆迫降的事情太多了,部分玩家素质有待提高

无人机干扰成都和重庆的不是玩家飞的,是X云的恐怖飞手
纸飞歼轰 发表于 2017-5-16 15:26
那当然!在净空区跑都不行!跑意味着双腿离地,你就成了低慢小了,而且你的帽子或者背包(如果有)就会暂 ...

好吧!我明天开始准备练游泳了!

纸飞歼轰 发表于 2017-5-16 20:35
无人机干扰成都和重庆的不是玩家飞的,是X云的恐怖飞手

我也觉得是有人故意的
来自安卓客户端来自安卓客户端
想飞的木头 发表于 2017-5-14 10:17
这个国家要完!

改X革开X放 时 期,差不多是天C的黄金时代,禁了飞基本上意味着到了晚年了吧。