5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 啊将哥

各个省市开始禁、限飞,进来说说你的想法!

SHLSHL1020 发表于 2017-5-15 08:51
天空那么大,我想去飞飞,为什么不能给我们划一个没有航线的空域呢?就是把全世界的航空器全部升空,能塞满 ...

什么?大清亡了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

纸飞歼轰 发表于 2017-5-15 08:05
退魔!哪怕不飞也不能给AOPA 和西南X云一分钱!!,这是原则性问题,不能拿钱供养我们的敌人!

打掉他们 航模界最大的祸源
来自安卓客户端来自安卓客户端
n3zj9l 发表于 2017-5-15 09:27
主要还是素质问题,模友不能自律,自管的后果,在这个时候,暴露很彻底。

这是哪来的小号 也出来带节奏 你去朝天门看看自己玩的 玩到两三米翼展的会跑去机场飞

好像这些无人机对ZF没有啥意义,不如压下去不让无人机行业这么嚣张的发展。把权利下放到行业协会管理就行了。那么问题来了,行业协会需要资金运行啊!于是他们就想尽各种手段去营造制定政策的环境。有了政策他们就能理所当然的推出考证收费的策略了!收了钱还能把乱飞无人机的现象搞定!于是就是现在的局面了!

SHLSHL1020 发表于 2017-5-15 08:51
天空那么大,我想去飞飞,为什么不能给我们划一个没有航线的空域呢?就是把全世界的航空器全部升空,能塞满 ...

破不破无所谓吧?每次改朝换代的时候,稳定后的初期民生都会很好吧?清朝就算了

biomac 发表于 2017-5-15 18:43
破不破无所谓吧?每次改朝换代的时候,稳定后的初期民生都会很好吧?清朝就算了

初期是改革开放时期,现在已经过去了。

纸飞歼轰 发表于 2017-5-15 19:59
初期是改革开放时期,现在已经过去了。

所以说下一次什么时候呢?

snowynight 发表于 2017-5-15 08:55
兄弟你思想真的很不适合在体制内混的,你会发觉自己在里面根本混不上去,悲观情绪越来越严重,没有希望可言 ...

LS有机会调两毛二?

我连一毛二都没挂成,然后果断退5了。。。

啊将哥 发表于 2017-5-15 08:52
本来是让飞的。现在已经危害公共安全了,你觉得还能随便飞么?

你的理论好奇怪  谁危害公共安全你抓谁 抓不住就一刀切吗  ? 什么狗屁理论      难道马路上有几个肇事逃逸的车主没抓到就要不让机动车上到吗?  谁违法你抓谁 抓不住   就要禁止吗
大猫hke 发表于 2017-5-15 13:12
再拖拖抓不到,黑飞的操作者可能会被灭口了

放心吧,一个跑不了,红通带那么多钱跑国外了,照样弄回来,你在大 陆找事,不弄死你才怪!!

biomac 发表于 2017-5-15 18:43

你想经历国破家亡是不是啊

leichuang 发表于 2017-5-15 21:16
你的理论好奇怪  谁危害公共安全你抓谁 抓不住就一刀切吗  ? 什么狗屁理论      难道马路上有几个肇事逃 ...

我说不能随便飞,有错?
大胡子 发表于 2017-5-15 09:19
鬼才愿意给他们推广XX云!从目前的形式看最大可能就是ZF要大家必须这样做!既然大家讨论就考虑这个B东西 ...

X云是哪里的?然而无人机干扰航班又是哪里的?为什么干扰航班的都是在这个区域里?这背后难道就没有猫腻?退一步讲 就算安装了X云难保以后不会出现什么B云 Y云 这可是大天C啊,悲哀啊!!!!!!

以后全部禁止的节奏
limingbo99 发表于 2017-5-15 23:12
以后全部禁止的节奏

希望是不会这样
大胡子 发表于 2017-5-15 22:53
管他XX云哪里的,有人说是“《桃花山庄》”的还有人说……,总之一切结果只有等ZF“说了算”,谁叫他们 ...

前面已经有兄弟说了,如果真要装什么gou B 的系统,用自己的钱去养那些没有给我们模友创造任何福利的奸商宁愿退魔,再者ZF真的会用心去管理这一块么?他们的办事效率大家有目共睹的
手扶拖拉司机 发表于 2017-5-15 23:29
前面已经有兄弟说了,如果真要装什么gou B 的系统,用自己的钱去养那些没有给我们模友创造任何福利的奸商 ...

兄弟有些是是说不清道不明的这叫中国特色!“桃花山庄”什么意思明白吗?记住只有历史才有最好的答案!说不定你兄弟今后在写回忆录历史里就有这段精彩的故事讲哈
大胡子 发表于 2017-5-15 23:37
兄弟有些是是说不清道不明的这叫中国特色!“桃花山庄”什么意思明白吗?记住只有历史才 ...

好吧我读书少真的不知道《桃花山庄》是嘛意思....求科普哇

手扶拖拉司机 发表于 2017-5-15 23:40
好吧我真的不知道《桃花山庄》是嘛意思....求科普哇

看电视剧《人民的名义》
说了可能你都不信,这部剧是我这几年来唯一看的一部电视剧,我比较喜欢感觉比较真实。里面就有的“山水庄园”江湖上大家管它叫桃花山庄。
大胡子 发表于 2017-5-15 23:43
看电视剧《人民的名义》

哎呦我去!!!原来...