5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jpno1

御降级到400固件方法, 应付以后的强制升级!

点击查看详情
jpno1 发表于 2017-6-29 12:26
虚拟机版本用最新的试用版就行. 没有硬性规定.
第二种方法没人证实, 未必可行.

楼主能給个联系方式吗。教下怎么降

欢迎继续阅读楼主其他信息

jpno1 发表于 2017-6-29 12:26
虚拟机版本用最新的试用版就行. 没有硬性规定.
第二种方法没人证实, 未必可行.

打开虚拟机显示已将该虚拟机配置为使用 64 位客户机操作系统。但是,无法执行 64 位操作。
此主机支持 Intel VT-x,但 Intel VT-x 处于禁用状态。

如果已在 BIOS/固件设置中禁用 Intel VT-x,或主机自更改此设置后从未重新启动,则 Intel VT-x 可能被禁用。

(1) 确认 BIOS/固件设置中启用了 Intel VT-x 并禁用了“可信执行”。

(2) 如果这两项 BIOS/固件设置有一项已更改,请重新启动主机。

(3) 如果您在安装 VMware Workstation 之后从未重新启动主机,请重新启动。

(4) 将主机的 BIOS/固件更新至最新版本。
这样要怎么做呢

没好心人教下吗。

.............................................

汪星人 发表于 2017-7-1 02:11
请问一下这个方法还能用吗  我下了之后  用虚拟机打开DJI助手   里面并没有400的固件  只显示800 900    这 ...

看清楚没? 你虚拟机打开dji助手干嘛? 你不加载下载文件里附带的含有400固件的虚拟机镜像那用虚拟机何用?

jpno1 发表于 2017-6-30 23:06
看清楚没? 你虚拟机打开dji助手干嘛? 你不加载下载文件里附带的含有400固件的虚拟机镜像那用虚拟机何用?{ ...

我虚拟机都打不开。哎楼主能教下吗

专注装载机 发表于 2017-7-1 03:13
我虚拟机都打不开。哎楼主能教下吗

vmware不是提示的很清楚吗, 进bios把intel vt-x 选项打开. 如果连bios都不知道怎么进, 那就先去网上学学电脑扫扫盲吧. ....

jpno1 发表于 2017-7-1 12:51
vmware不是提示的很清楚吗, 进bios把intel vt-x 选项打开. 如果连bios都不知道怎么进, 那就先去网上学学 ...

步骤是 升级的时候会先下载升级文件,提示电量不足,打开恢复虚拟快照,拔掉USP线 充电满超过50%然后重新升级 是这样的吧

试了好多次这步骤升级的时候会先下载升级文件,提示电量不足,打开恢复虚拟快照,拔掉USP线 充电满超过50%然后重新升级  都降不了。。都是升级900固件。。
胖灿灿 发表于 2017-6-27 19:01
链接:http://pan.baidu.com/s/1nuXlmel 密码:w27a    分享的百度链接

楼主你好,请问解压密码是多少呢?

还是要好好阅读楼主的文字啊,密码,步骤都说的很清楚,楼上电池低于50%之类的操作是人家告诉你降级的原理,以及你从一个裸的虚拟机怎么做降级备份,所有资料压缩包里都有

1.解压
2.打开虚拟机(要bios开虚拟化支持)
3.双击Other 64-bit.vmx导入虚拟机
4.选虚拟机-快照-m400/遥控的快照(此时可能会问你问题,点我已复制该虚拟机 还是什么)
5.快照运行起来后,有个vmware tool改变不对之类的框,此时点Cancel
6.此时将mavic插上USB上电,
7,选虚拟机-可移动设备-DJI-连接(将mavic连接到虚拟机USB口)
8,点retry
9经过Transmitting,Updating过程,升级完成,差不多5,6分钟,当中会重启一次

遥控器同理

不成功或者有问题的话重复4开始

另外楼主最好提醒下各位,将应用商店的自动升级关掉,一不小心自动升级手机端DJI Go 4发现版本不对直接锁电机,只能重新刷.

reynoldxu 发表于 2017-7-1 22:03
还是要好好阅读楼主的文字啊,密码,步骤都说的很清楚,楼上电池低于50%之类的操作是人家告诉你降级的原理,以 ...

终于有个好心人了 谢谢你 这样就教得很明白了。真心感谢

reynoldxu 发表于 2017-7-1 22:03
还是要好好阅读楼主的文字啊,密码,步骤都说的很清楚,楼上电池低于50%之类的操作是人家告诉你降级的原理,以 ...

已降级成功 谢谢~~

降到400也飞不了吧

请问我点击那个快照之后弹出此虚拟机的处理器所支持的功能不同于保存虚拟机状态的续集你的处理器所支持的功能

是不是我这个intel 2500K支持虚拟化是不完全的?

先进技术
  • [size=0.875em][url=]英特尔® 睿频加速技术 ‡[/url][size=0.875em]2.0
  • [size=0.875em][url=]英特尔® 博锐™ 技术‡[/url][size=0.875em]否
  • [size=0.875em][url=]英特尔® 超线程技术 ‡[/url][size=0.875em]否
  • [size=0.875em][url=]英特尔® 虚拟化技术 ‡[/url][size=0.875em]是
  • [size=0.875em][url=]英特尔® 定向 I/O 虚拟化技术 ‡[/url][size=0.875em]否
  • [size=0.875em][url=]有扩展页表 (EPT) 的英特尔® VT-x ‡[/url][size=0.875em]是
  • [size=0.875em][url=]英特尔® 64 ‡[/url][size=0.875em]是
  • [size=0.875em][url=]指令集[/url][size=0.875em]64-bit
  • [size=0.875em][url=]指令集扩展[/url][size=0.875em]SSE4.1/4.2, AVX

换了两台电脑,都没有办法打开快照。。一打开就CPUID错误

想自己用虚拟机做一个快照,又没有用来替换的400固件
能正常调出快照的兄弟,能不能COPY出替换的文件做一个百度盘共享?
感谢分享御的降级方法,可惜我没有御。请教楼主精灵4P有办法降级么?再次感谢
慕魂 发表于 2017-7-12 03:26
换了两台电脑,都没有办法打开快照。。一打开就CPUID错误

想自己用虚拟机做一个快照,又没有用 ...

两台电脑都是苹果的吗?我的也是CPUID错误,卡住了。

降级后云台乱斗怎么破。