5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tempandy

郑州市全面禁限“低慢小”航空器,违反则打110。我能说脏话吗?

260002037 发表于 2017-6-16 21:26
郑州的朋友不少啊,我这郑州模友,不能飞个小板机去上街吧。。。。。。。   前段时间禁 飞的时候,在申 ...

来上街飞吧,我就是上街的,而且我们这里有专业的四轴飞场,免费对外开放,每天可以飞到晚上9点,并且实时专业齐全,有专供飞手飞行的棚子,防护网齐全,有专业的拱门,led灯带路线, 更重要的是在哪里玩不违法,

欢迎继续阅读楼主其他信息

昨天看到这个新闻时    我就有一句mmp一定要讲       唉   我在港区    但不在机场跑道两侧十公里 两端二十公里的范围   以前一直在漫天野地里玩    现在真心不敢玩了
大家要不要给市长写信         先不管有没有用     我们总得发出一点声音吧     总不能一直被动接受
tempandy 发表于 2017-6-17 00:57
这通知我查了原文出处,
http://public.zhengzhou.gov.cn/16ABB/446666.jhtml
没有时限。我支持一带一路 ...

到时候应该会解禁吧 不然真要说脏话了

杯具了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
威海飞行家 发表于 2017-6-17 11:44
到时候应该会解禁吧 不然真要说脏话了

以前类似的通告都是有时限的,这是第一个无时限的,开了个坏头啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
同意九楼的说法,你要飞航模交飞行税的话,你看还禁不禁。真是够可笑的。
这个  坐以待毙
看了只能玩玩“高快大”了
另外这些官员知道什么是低慢小么?

车船也玩不长,过一阵新闻里有了公园等公共场所玩车撞断别人腿的新闻就该让你实名登记,然后全面禁止模型使用。

我也很想骂脏话
我在洛阳,应该不受限制!大不了到时回南阳老家飞!
搜噶,高大快就可以飞了,懂了
来自安卓客户端来自安卓客户端
卧槽。        
请写一篇8000字的抒情文,题目:我的SBZF(脏字不得重复)我觉得我能得满分!同为郑州人