5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mtlbl

大鸡求推荐

各种自旋,翻滚类练习,各种航线包括正倒飞确实都过关了这时的确需要换大机了。如果只是练手真的450级别的是最佳练习机。大飞机不会帮助你技术提升更快,并且最便宜的大机炸机成本都比450贵很多。如果纯装B请忽略。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端

富丽505或者 XL520 价格便宜 配件足 XL520  有时候会送一些东西  我们这边一次买6台XL520

mtlbl 发表于 2017-8-24 06:28
主要还是练习用,看来kds550是个不错的选择哈,另外请教下那个700e是有副翼的那款么,如果是的话还真准备 ...

好几个版本,大部分配件通用,不过现在都是库存了,副翼的机器现在少了。可以考虑f3c用户的二手机

泰世X5不解释,飞过的人都说跟模拟器里面的手感一样,我之前飞了一段时间450心急想要改飞700,然后借朋友的700飞结果悲剧了,飞机那桨声恐怖过不了心理那关,自从那次把朋友的700毁了之后就思考我该不该飞大机???经过朋友的一番推荐,就是你了X5。过了几天借朋友的X5来试试它是不是真的是我所适合喜欢的机型,首飞有点紧张(但没700那么紧张,手抖,双大腿失控般抖)令我意外的是我用X5飞放得很开,从此之后就爱上X5了,所以推荐楼主考虑下X5!!!刚落地回家,晚安!
SouthernB777 发表于 2017-8-27 02:45
泰世X5不解释,飞过的人都说跟模拟器里面的手感一样,我之前飞了一段时间450心急想要改飞700,然后借朋友的 ...

请问x5相当于什么级别的?和550差不多一个级别么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
mtlbl 发表于 2017-8-27 06:08

520到550的,不过,射桨的情况好多。。。你可以去看看以前的贴
瑞夫 发表于 2017-8-27 09:09
520到550的,不过,射桨的情况好多。。。你可以去看看以前的贴

说道射桨每个机型都射过!

mtlbl 发表于 2017-8-27 06:08

用520桨,它的级别在500-550级别之间,不像550那样笨重!

700要两块电池……想清楚……我是推荐xl520
不过现在亚拓550l二手便宜 收好了也值
whm1275 发表于 2017-8-27 14:07
700要两块电池……想清楚……我是推荐xl520
不过现在亚拓550l二手便宜 收好了也值

550l,配好大的电池合适呢?
想飞jj 发表于 2017-8-27 18:52
550l,配好大的电池合适呢?

6s 4500左右都OK
现在xl520和X5更热门吧
whm1275 发表于 2017-8-27 23:01
6s 4500左右都OK
现在xl520和X5更热门吧

3200可以吗?
想飞jj 发表于 2017-8-28 08:25
3200可以吗?

我用3300飞520……
我是新手感觉不到……有差别可能压不住头或太轻也不好  
380我用1400电池就感觉压不住头…… 凑合可以飞
后期再换电池了
瑜伽你的生活 发表于 2017-8-23 17:13
果断700,图便宜,买嘉迪空机,性价比超级好。大机好飞

哈哈,嘉迪(假的)700买了也不敢飞啊。浑身都是虚位,浑身的零件都是劣质材料,飞机不是买大一号就有性能的。以前飞垃圾450是脚蹬三轮车,换假的700等于脚蹬三轮变大摩托三轮了。我们要的是高性能的跑车
鹏鹏同学 发表于 2017-9-6 09:06
哈哈,嘉迪(假的)700买了也不敢飞啊。浑身都是虚位,浑身的零件都是劣质材料,飞机不是买大一号就有性 ...

我第一个是嘉迪450二手的,调试好飞的还不错。新手飞丢了,比现在飞越都好飞,银燕斜盘,565尾舵,50v3定速,悬停稳稳的。老手调的机。我现在估计是没有调好陀螺仪。学习k8。一定把机炸好。
鹏鹏同学 发表于 2017-9-6 09:06
哈哈,嘉迪(假的)700买了也不敢飞啊。浑身都是虚位,浑身的零件都是劣质材料,飞机不是买大一号就有性 ...

暴力飞估计不行,练悬停和航线应该没有问题吧

爱因斯坦说,一切都是相对的。我一台V977,一台X3,先飞977再飞X3,真TM的稳,翻滚好像都不用修舵的感觉。所以,我止步于480,省钱省事又安全。
又好比如:你一直都开两轮摩托,风吹日晒雨淋,突然间开上了一台廉价的四轮轿车,都会觉得无比的欢快。所以,当你习惯了700,也许会往上追800,900,1000···

瑜伽你的生活 发表于 2017-9-6 09:10
我第一个是嘉迪450二手的,调试好飞的还不错。新手飞丢了,比现在飞越都好飞,银燕斜盘,565尾舵,50v3定 ...

是个正常的飞机都应该悬停稳稳的才对。悬停之后,你再打满方向舵飞机高速自旋,然后使劲的上下抽几把螺距。这些过程中,不修任何舵。飞机自旋上下跳个4,5圈之后看他是不是还在原地。要是跑偏的厉害就说明这个飞机不稳