5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 三分地

我那个有副翼450飞起来了,不过秒炸,请教起飞时推油门动作

你用的啥控  配置文件对么  估计错了  你的 不是CCpm?     还是试着固定螺距  ,然后先找适合的起飞油门  然后固定油门  再调试螺距

再者 你炸了这么多次 肯定震动大 零件歪了 需要换  

欢迎继续阅读楼主其他信息

一般不知道怎么推油的人,都是不会飞的,首先考虑技术炸,如果是第一次装机调机,也可以考虑机械和设置问题炸
limingbo99 发表于 2017-12-11 14:31
实话说吧,楼主的设备太差了,能飞起来就是见鬼了。早就说了这种塑料舵机我的固定翼都不装这么差的,楼主还 ...

别给他说了,之前大家说了很多大实话,希望他改正;可他一句都不听,现在好了,炸机非常正常呀;他要学习的东西是太多了。

三分地 发表于 2017-12-11 16:22
没换,不过我收了一个二手飞越450pro,还没装,买了银燕08d和go9257计划用450pro上,有副翼这个 ...

还是差劲的舵机,直升机基本要求都达不到,不是器材党的问题,而是你的东西太垃圾了。你买的银燕这型号还是不行,想省钱还是浪费了,买了一堆垃圾。最起码的钱都舍不得花,那祝你继续炸吧,能飞好就见鬼了。

ljmxyx 发表于 2017-12-12 04:08
别给他说了,之前大家说了很多大实话,希望他改正;可他一句都不听,现在好了,炸机非常正常呀;他要学习 ...

呵呵,确实是固执还自以为是的人。那就继续炸吧

三分地 发表于 2017-12-11 16:32
有桨距,不过调的不太好,懒得调了,esky老机做工不太好,球头都是铝的,稍不注意就断里边了

呵呵,一堆垃圾

lijikun 发表于 2017-12-11 18:44
亚托什么机子这么抗炸?

亚拓的450啊,炸成飞越了嘛。除了侧板十字盘尾桨总成几乎换了个遍!!

欧耶哥说的对,新手别碰垃圾设备,哪里出不出问题都不是你一眼能看出来的,走多少弯路啊。
都是炸出来的,我第一次直接挂树上了
limingbo99 发表于 2017-12-12 09:03
亚拓的450啊,炸成飞越了嘛。除了侧板十字盘尾桨总成几乎换了个遍!!

是亚托450L吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
zero88chieh 发表于 2017-12-11 14:22
模拟器的话,你能把这一机飞好才算过关。

动力弱  飞机贼  自旋(超级)快
飞完这个再飞X7   稳得一B

螺距曲线和油门曲线没有配合好。还有,你那个遥控器是不是 Esky 的原厂控?是否带液晶屏? Esky 有些型号的遥控器连液晶屏都没有的,什么参数都看不到。新手用这些遥控器只会炸机炸到一头雾水。