5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xialiuyidao

雷虎熊猫组装过程分享

yangjerry 发表于 2018-3-6 14:38
我也有一架白色熊猫正在装机,这飞机的完成度比较低,装那堆木结构就很费时。原配的机械收放起落架设计的不 ...

兄弟,问几个问题哈,熊猫空机多重?有没有襟翼呢?dle35ra能不能装上?感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端

朋友你好!看了你的装机贴,也买一架这款飞机 想向你了解一下装机具体细节,你看方便加个好友吗?谢谢!

xialiuyidao 发表于 2018-3-12 14:51
端子XK2EDGWB-5.08 2EDGKM-5.08 2EDG5.08穿墙式公母整套

朋友你好!看了你的装机贴,也买一架这款飞机 想向你了解一下装机具体细节,你看方便加个好友吗?谢谢!

畅想天涯 发表于 2018-4-14 10:03
兄弟,问几个问题哈,熊猫空机多重?有没有襟翼呢?dle35ra能不能装上?感谢

飞机比较重,没有襟翼,我装了DLE20RA,头罩应该只需要把火花塞那里开口,35CC估计缸头有部分要外露.身边的模友用30cc飞过,说是动力比较充沛

yangjerry 发表于 2018-4-16 13:23
飞机比较重,没有襟翼,我装了DLE20RA,头罩应该只需要把火花塞那里开口,35CC估计缸头有部分要外露.身边的模 ...

你的首飞没有呢,想听听你对这款飞机的看法?
这个飞机装发动机有点麻烦,防火墙上的孔位几乎都要重现开
何止是防火墙开孔的问题,这飞机完成度很低的,机身里面那个木架子装着也很麻烦,装惯全球这些完成度好的飞机,再装这架简直是灾难.到货后一看,一个玻璃钢机壳,两大片层板,所有木结构都得自己组装起来,要不是喜欢这个机型,打死也不装了

你好!能不能加个好友!咨询装熊猫的问题!谢谢兄弟!

yangjerry 发表于 2018-4-19 16:08
何止是防火墙开孔的问题,这飞机完成度很低的,机身里面那个木架子装着也很麻烦,装惯全球这些完成度好的飞机, ...

呵呵,全球的机子我2星期基本上就可以完工了,这个机我装了好几个月。
楼主,起落架的3D打印件能否帮我做一套?
熊猫漂亮的,就是重了点
收获颇多。
3D打印和轻木机的极高融合搭配