5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 武杰杰

鹰眼锐视旗舰版信号强度一边99一边18,是什么原因?闲鱼@小鸡砖家

好奇问下这个双接收如果有一边天线没有弄紧会不会烧接收?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
hzbhyl 发表于 2018-9-15 09:41
好奇问下这个双接收如果有一边天线没有弄紧会不会烧接收?

不安装天线开机也不会烧,创兴科600mw发射,忙了装天线直接上电,结果也是没烧.
ccwqd 发表于 2018-9-20 21:34
不安装天线开机也不会烧,创兴科600mw发射,忙了装天线直接上电,结果也是没烧.

哦哦哦
楼主我的没问题会不会你的天线不一样我两边相差不超过6
室内几米内不管啥天线信号都应该接近99,指向性基本不起作用的
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的鹰眼也因信号显示问题寄厂家维修过, 不收钱。在这里赞一个:鹰眼售后不错!

售后怎么联系的
gdmmyxlpelgc 发表于 2018-9-28 18:12
我的鹰眼也因信号显示问题寄厂家维修过, 不收钱。在这里赞一个:鹰眼售后不错!

鹰眼的售后怎么联系的啊
xwencai 发表于 2019-3-24 19:53
鹰眼的售后怎么联系的啊

鹰眼显示屏维修地址:
广东中山东升镇高沙区源和南路59号中山乐视电子厂
                       杨生     18925381406
这个是2015年我寄的地址!

gdmmyxlpelgc 发表于 2019-3-26 09:33
鹰眼显示屏维修地址:广东中山东升镇高沙区源和南路59号中山乐视电子厂                       杨生     ...

谢谢,不用了,我自己修好了,哈哈
沈同學 发表于 2018-5-5 22:34
2年前幫朋友送過,不用錢,寄過去花一些而已
訊號問題我遇過5808故障,還好,可以自己修

已寄修,100元

真假坦克 发表于 2018-5-12 23:26
你的这个维修进度如何?我也有个同样的问题

100元换了接受

kenken 发表于 2018-5-3 17:49
直接寄厂家吧, 不用饯 , 我的也修了一次也不用钱 , 我的是没录象功能, 情怀版 , 先上他们的qq群联系吧

100元换了个接收

武杰杰 发表于 2018-5-3 10:55
地址就不写了,他昧着良心拿着钱也发了财。

地址发出来帮你一把