5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wychinese

新手求问!470L或其他等级电直更换加长尺寸尾旋翼的区别和意义?

zerg 发表于 2018-6-13 21:55
别说大部分人是皮传470 轴皮都飞过 就拿效率更高的轴来说 换个中舵锁尾加69mm桨 再拖拉机再快的频率 它都锁 ...

现在标准的69mm飞起来没有任何问题,就是突然看到有74mm这个配件,弄上去试试区别而已。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zerg 发表于 2018-6-13 21:52
有这个心思去换中舵锁尾吧。原厂ds455这种小舵机 大螺距会甩一点 补偿是解决不了的 因为瞬间力量已经超过了 ...

尾桨需要多少的拉力?所有舵机中尾桨的拉力要求最小,别说470了,就是550级别的飞机 3-4公斤拉力就足够拉尾桨了,尾舵机根本不是靠拉力,尾舵机关键在工作频率,响应速度。锁尾锁不住排除陀螺仪本身质量问题,90%以上是机械问题(变距机构不顺滑),换大舵机的确可以解决或者说看起来问题解决了,实际并非真正解决问题,而是拉力大了,掩盖了你自身飞机的机械问题,短时间是解决问题了,长时间就是烧舵机,机械结构加速损坏!
以目前的DS455舵机性能●輸出扭力: 2.2kg.cm(6.0V)
                 2.9kg.cm(8.4V)●動作速度: 0.05sec/60°(6.0V)
                 0.04sec/60°(8.4V)
●額定電壓: DC 6.0-8.4V

●尺寸: 23 x 12 x 31.3mm
●重量: 20g

FUTABA BLS257中型舵机)

●輸出扭力:2.7kg.cm(4.8V)
●動作速度: 0.07sec/60°(4.8V)
●尺寸: 35.5 x 15 x 28.6mm
●重量: 26g

FUTAB S9257中型舵机)
●輸出扭力:2.0kg.cm(4.8V)
●動作速度: 0.08sec/60°(4.8V)

●尺寸: 35.5 x 15 x 28.6mm
●重量: 26g

很好奇你换中型舵机增加了重量,但是拉力和速度并没有提高多少,甚至是降低,有和意义呢?

IMF 发表于 2018-6-14 10:56
尾桨需要多少的拉力?所有舵机中尾桨的拉力要求最小,别说470了,就是550级别的飞机 3-4公斤拉力就足够拉 ...

我不知道尾桨要多少拉力 我只知道 ds455m 摆得快一些,拖拉机(就是差一些)一些 尾巴会晃动一下 换中舵后 尾巴没晃动 锁尾感度、补偿一模一样  所以就是瞬间需要的拉力不够这个结论
来自苹果客户端来自苹果客户端
IMF 发表于 2018-6-14 10:56
尾桨需要多少的拉力?所有舵机中尾桨的拉力要求最小,别说470了,就是550级别的飞机 3-4公斤拉力就足够拉 ...

另外 你给出了ds455m和什么中舵的参数对比?这算什么意思
我所说“中舵” 我是以常见的三个 kst565x deko6125 ms595 来说的  我用的拉力2kg?

zerg 发表于 2018-6-14 12:29
另外 你给出了ds455m和什么中舵的参数对比?这算什么意思

中舵机的FUTABA参数也是基本所有的市面其他厂牌对照的参数值,基本所有的舵机厂商都是以F的标准值来开发对应的参数,无论是外形尺寸还是舵机的拉力和速度值。

zerg 发表于 2018-6-14 12:33
我所说“中舵” 我是以常见的三个 kst565x deko6125 ms595 来说的  我用的拉力2kg?

以470这个级别的飞机来说,如果尾巴机械没有干涉问题,1.5-2KG的拉力就完全足够你飞行所有的动作了,无论你飞的多么暴力都不会超过这个拉力极限。当然超标使用更高规格的舵机肯定没有问题,就好比车,大排量发动机拉小车绝对没有问题。缺点是总量加大了,耗电量加大了,在机械不顺畅的情况下不容易发觉机械毛病,靠拉力硬拖,加速零件机械磨损,暂时问题是解决了,后续你会花更多钱在尾巴上面

IMF 发表于 2018-6-14 14:16
以470这个级别的飞机来说,如果尾巴机械没有干涉问题,1.5-2KG的拉力就完全足够你飞行所有的动作了,无论 ...

你们亚拓好无私 1.5-2kg明明够无论多暴力的动作了,还非要出个2.9kg的455给470l 明明4kg以内的就够550了 非要出个6.5的535给500xt 是为了加速玩家的飞机零件消耗好快速清库存是吗
IMF 发表于 2018-6-14 14:10
中舵机的FUTABA参数也是基本所有的市面其他厂牌对照的参数值,基本所有的舵机厂商都是以F的标准值来开发 ...

这不是在侮辱玩家的智商 而是在给出“亚拓越来越不行了”的原因。拿个futaba牌子来偷换概念 智商有多低才会在现今给380mm桨的直机装2kg的中舵?
为什么还要继续废话 回不回答你这个好奇还真是无所谓的事情,重要的是免得有人还真被这个给误导了。

羽白包了一王 发表于 2018-6-13 03:32
知道了470的尾巴進化史你就不會這麼問了
當初只有69不過尾軸過短 大螺距一推根本鎖不住
就出了個74結果一 ...

那就是加大尾螺距,增加锁尾动力了呗
这个帖子的某些回复真是叹为观止,为了三核桃俩枣这么豁得出去。。。
头像被屏蔽
zerg 发表于 2018-6-14 15:09
你们亚拓好无私 1.5-2kg明明够无论多暴力的动作了,还非要出个2.9kg的455给470l 明明4kg以内的就够550了  ...

给足余量也是亚拓错了,明白了,亚拓就一SB直接给老款425舵机就好了,何必给大家新款舵机,等下我写邮件给亚拓去,反正大家都不要亚拓的舵机,会自己掏腰包换别的舵机,给什么高规格舵机

至于550 配FUTABA 9254舵机不是今天一天的事,是早就有的配置了,当然在你眼里太LOW了,怎么的也要个20公斤拉力,换什么舵机都是你的自由,哪怕整个飞机拆了扔了全换都是你的自由,反正钱多买买买、换换换呗

zerg 发表于 2018-6-14 15:22
为什么还要继续废话 回不回答你这个好奇还真是无所谓的事情,重要的是免得有人还真被这个给误导了。

你就当我误导别人,也可以当我是托,我本身也就是一托。

反正大 陆就是钱多多,买买买、换换换呗。不买不换怎么拉动经济呢?支持你!买买买、换换换
IMF 发表于 2018-6-15 06:58
你就当我误导别人,也可以当我是托,我本身也就是一托。

反正大 陆就是钱多多,买买买、换换换呗。不买 ...

lz发这个贴问74mm尾桨 我给出事实建议与其折腾这个不如先换了尾舵机而已,ds455也就那样了 会不会甩玩家都清楚,不是你拿个曾经油机动力时代的9257来比对下参数顺便好奇我换来了什么意义就能怎么样的。最前面就说了是杆法差的前提下,瞬间的力量就不够了,我所说的飞过的都知道。怼你只怕还真有人刚来的当真了以为套机舵机如何好。        “支持你 大 陆钱多多 买买买 换换换”。    我不会当你是托,托是有脑子的
IMF 发表于 2018-6-15 06:54
给足余量也是亚拓错了,明白了,亚拓就一SB直接给老款425舵机就好了,何必给大家新款舵机,等下我写邮件 ...

本来就事论事的事情 好奇 意义 现在又来 20kg 哪怕飞机扔了 你还真当自己是回事了
wychinese 发表于 2018-6-13 06:09
熄火降落还不敢尝试,先只有往前倾滑行降落了。

要学会习惯,习惯了,如果炸鸡,切熄火,损失会小很多。
zerg 发表于 2018-6-15 07:56
本来就事论事的事情 好奇 意义 现在又来 20kg 哪怕飞机扔了 你还真当自己是回事了

我从来没把自己当回事,反而是你动不动就是这个不行那个不行,要换就直接换最顶级的咯,LZ能开玛莎,换个顶级的尾舵20公斤拉力也不是什么难事。
论坛很搞笑,总是有那么多的高手,说这个不行那个不行,换这个换那个就好了,其实你可以直接说这个飞机太烂,直接换飞机不是更直截了当。

以目前LZ的飞行水平,绝对不会因为舵机性能导致尾巴出任何问题,如果LZ现阶段水平尾巴出问题,只会出现在电子设备质量问题和机械组装问题,绝对和任何电子设备性能无关,如果你认为这个也是错的,算我白说!这个时候你直接就来句你整这些没用,换舵机就好了,你觉得是你在误导还是我在误导!

IMF 发表于 2018-6-15 13:48
我从来没把自己当回事,反而是你动不动就是这个不行那个不行,要换就直接换最顶级的咯,LZ能开玛莎,换个 ...

其实大家都是热心给建议,可能站的角度不同,出发点和看法也就不同。
本来也就是看到个小配件,所以发帖咨询一下是不是可能更好一点,也当作积累点知识。
可能每个人对玩机的理念不同,自然会有不同的态度,相信谁也没有什么瞧不起的想法,一切和为贵!