5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jankluo

系列报道 1987打印机的真实嘴脸

我看了个五星什么将,也是用这个,晒出的打印效果,还真不如我自组不到六百的I3,同样I3,你只要调好,还是很好打的,一个I3何必上到1K5,想想这利润,我都想辞工干3D打印机了

欢迎继续阅读楼主其他信息

C朗 发表于 2018-11-16 11:43
我看了个五星什么将,也是用这个,晒出的打印效果,还真不如我自组不到六百的I3,同样I3,你只要调好,还是很 ...

还有这售后服务,1500的售后就是卖人。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
jankluo 发表于 2018-11-6 00:29
论坛多半瓶子墨水叮当响的人  老板请问您大约几瓶子墨水?

应该是比你多几瓶子那种
玩3D打印机和玩Arduino 类似,需要时间,知识,能力,毅力,热情。想省事的话可以把文件发出去出钱请别人打印,网上有很多这种服务商。自己弄3D打印,特别是新手,能出错的地方太多了,更不用说i3固有的问题和1987本身的缺陷。但是,谈论比较任何事情都要有个合适的参照系,一千五的东西,还能咋的呢,有些问题换个一万块的打印机也一样,就看先遇到的问题是和打印机本身关联更大还是和自己的经验关联更大,都有可能。平常心比较重要。或者换个角度,自己设计自己卖,打算卖多少才对的起自己。
来自苹果客户端来自苹果客户端

第一次看過有人看論壇級別來做評比的,你真的是第一個,挺逗得xD
甚麼號甚麼號用多用腦殼想想,這帳號我創多久了...更早期還有一個號,只是時間久了,忘了,而弄個新的
實話說 我也看看群主再說5I有問題我才來看的,大家都秉持著互相幫忙 的心態
是你的回復惹人眾怨,為了黑帖而發帖,有眼睛的人再也明白不過,只是懶的說你
嫌棄打印機是一回事,打印機處理不好又是一回事!
重點是甚麼?  自己功課做不足 怪不了別人!剛開始打你也是打得很正常,後面漸漸的有了問題,到底是誰的責任比較大啊?

我是何種身分不需猜疑,你也不必狗眼看人低,你自己也沒多高大上!
有時間發文不如利用時間精進自我,這是給你的忠告

沈同學 发表于 2018-11-16 16:33
第一次看過有人看論壇級別來做評比的,你真的是第一個,挺逗得xD
甚麼號甚麼號用多用腦殼想想,這帳號我創 ...

1987没水军估计能一年卖1台?

打印机啥问题你比我清楚。

1987创客暗地教唆他人在留言也都有证据。你就再向着1987你也圆不回来。首先1987创客这个行为就违背道德。

还有啥说的?
老金 发表于 2018-11-16 16:15
玩3D打印机和玩Arduino 类似,需要时间,知识,能力,毅力,热情。想省事的话可以把文件发出去出钱请别人打 ...

现在1987不光是打印机问题,给您老再发一次,免得您翻我帖子。

wangzhengtatata 发表于 2018-11-16 15:47
应该是比你多几瓶子那种

那估计是多几瓶。

jankluo 发表于 2018-11-16 23:48
现在1987不光是打印机问题,给您老再发一次,免得您翻我帖子。

呃,这个就是我从不参与任何群的原因,没有什么事是必须在群里解决的,也没有群外不能解决的事能够在群内解决...
我只是就是论事发表些个人对3D打印机/技术的看法,仅供参考。
这咋还没完没了
买1987就是交智商税
这种打印机从机械结构到固件代码都是开源的,哪有什么技术含量,就是抄抄人家的东西,也敢谈设计
沈同学,安然,你们这些托,水军!1987的打印机垃圾不垃圾,你们自己没有点比数吗?五百不到的东西,你们坑新人,你们自己没点比数吗?
买点配件来组装还叫有技术含量
lqwki 发表于 2018-11-19 11:19
这种打印机从机械结构到固件代码都是开源的,哪有什么技术含量,就是抄抄人家的东西,也敢谈设计

没技术含量为什么有人能用好  有人用不好
lqwki 发表于 2018-11-19 20:24
沈同学,安然,你们这些托,水军!1987的打印机垃圾不垃圾,你们自己没有点比数吗?五百不到的东西,你们坑 ...

老闆聽到沒,還不打款過來,都被喊拖了....
難怪大廠提高價一堆人買,拿錢養客服應付各種腦殼!
DIY打印前輩們都是笨蛋就對了
沈同學 发表于 2018-11-20 10:52
老闆聽到沒,還不打款過來,都被喊拖了....
難怪大廠提高價一堆人買,拿錢養客服應付各種腦殼!
DIY打印 ...

你们这1987小作坊连个保修卡都没有,你敢谈大厂小厂。你们1987就是黑作坊卖的不合格商品。说这个那个,有合格证吗,保修卡呢?商检呢?
大言不惭 大厂小厂也比你们1987黑作坊强百倍。
售后就是不搭理要么就骂顾客
还有脸在这喷。
连入市资格都没有的垃圾货。
pcshenme 发表于 2018-11-20 10:00
没技术含量为什么有人能用好  有人用不好

我说过,1987不合适新手。
你所谓的技术含量是装机技术。
对于新手的技术含量应该是学制图,用省心的打出自己想要的商品。而不是每天调机器修机器。