5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 会飞的番薯

国产精品之翌-11 1330mm下单翼运动机

看这机型,速度比较快的,飞的时候,一个操作不当,就炸机了,这样的机,看是好看,一旦炸机就是粉碎性的。所以飞之前,就准备好炸毁的心理准备。要不就当静态机看看,也是不错的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

fank222 发表于 2019-1-21 10:54
看这机型,速度比较快的,飞的时候,一个操作不当,就炸机了,这样的机,看是好看,一旦炸机就是粉碎性的。 ...

应该没有Z84快,哈哈!
看朋友在微信发这款飞机的照片,就先蹭他的飞机爽了一把。飞起来速度比较快,滚转比较慢,展弦比大,做了两个横滚差点把朋友吓尿,嘿嘿。坦白说飞起来没感觉多好飞,不适合休闲飞,顶多算中规中矩,要说适合新手玩太牵强了点。做工蛮精致的,结构看起来挺精巧,我感觉这飞机比较适合放在家里当静模。看到论坛里发这牌子飞机的人都说自己不是来打广告的,吓得我不敢买了,如果价格亲民一点我会买一架翌12摆在家里镇宅
oxalis 发表于 2019-1-25 04:04
看朋友在微信发这款飞机的照片,就先蹭他的飞机爽了一把。飞起来速度比较快,滚转比较慢,展弦比大,做了两 ...

确实不是来打广告的。
oxalis 发表于 2019-1-25 04:04
看朋友在微信发这款飞机的照片,就先蹭他的飞机爽了一把。飞起来速度比较快,滚转比较慢,展弦比大,做了两 ...

滚转慢是不是因为副翼角度的问题?我这机感觉副翼舵量太小了,打死杆就动一点点而已,不懂是不是我当初为了追求缝小而惹的祸
来自安卓客户端来自安卓客户端
会飞的番薯 发表于 2019-1-26 01:32
滚转慢是不是因为副翼角度的问题?我这机感觉副翼舵量太小了,打死杆就动一点点而已,不懂是不是我当初为 ...

定位是运动机呗,副翼动作不大。也可以自己改一下,TW的模友能用它吊机。

陈初八 发表于 2019-1-26 08:20
定位是运动机呗,副翼动作不大。也可以自己改一下,TW的模友能用它吊机。

大大们好,使用翌11吊机的是小弟本人  
这机子原厂副翼角度确实设计太小了,组装黏合活页时,副翼不要靠主翼太近就可以得到较大的角度了。  
翌11吊机不难,舵面皆设定到最大角度,其他按照原厂配置,无风状态下吊机很轻松的

080 发表于 2019-7-6 00:29
大大们好,使用翌11吊机的是小弟本人  
这机子原厂副翼角度确实设计太小了,组装黏合活页时,副 ...

您这操作流弊啊!